В семье Регины Тодоренко пополнение: кого родила, как назвали ребенка

0
23

В семье Регины Тодоренко пополнение: кого родила, как назвали ребенка

Экс-ведущая программы «Орел и решка», Регина Тодоренко, вновь тала мамой. Поклонники очень обрадовались таким сообщения в СМИ и хотят знать — кто родился у популярной пары и как назвали.

Тодоренко родила второго ребенка, кого — мальчика или девочку

Регина Тодоренко все-таки стала второй раз мамой. Правда, рожала она не в России. У СМИ есть три версии о том, где же рожала Регина Тодоренко: Канада, Бали и Майами. Однако, если действительно малыш родился в США, сам того не подозревая, получил билет в лучшую жизнь.

В семье Регины Тодоренко пополнение: кого родила, как назвали ребенка

Тревел-блогер, актриса и ведущая Регина Тодоренко родила второго ребенка. Артистка сделала официальное заявление на своей странице в Instagram. От певца, бывшего солиста группу Smash, Влада Топалов, с которым Тодоренко жената с 2018 года, у нее уже есть трехлетний сын Михаил. Регина держала интригу о том, кого же они ожидают на этот раз — мальчика или девочку.

Плод был очень крупным, и перед родами Тодоренко не на шутку боялась.

«Наша с Владом Топаловым любовь создала еще одного космического человека. Наш младший сынок, наш Мир, мама с папой любят тебя всем сердцем, а старший брат готов тебя сожрать. Благодарим, что выбрал именно нас. Ты еще совсем крошка, хоть по весу БОГАТЫРЬ. Расти достойным человеком, люби жизнь, неси людям МИР», — написала она.

Также Тодоренко показала первое фото новорожденного. На черно-белом снимке она с мужем держит на руках закутанного в пеленки сына на фоне тропического пейзажа.

Как Влад и Регина назвали малыша

Пока молодые родители не говорят, каким именем будет наречен малыш. Однако Влад и Регина уже принимают поздравления от коллег и поклонников.

«Ура», «Поздравляю», «Счастья и добра вашей семье», «Крепкого здоровья малышу и маме», «Прекрасное имя», «Поздравляю с малышом, такое счастье» — комментируют фолловеры.

Двойное гражданство второго сына Регины Тодоренко

Почетный адвокат Александр Островский рассказал, что даже несмотря на всю ситуацию в мире, США не смогут отобрать у малыша гражданство ни сейчас, ни потом, так как оно получено совершенно законным путем. Кроме того, у ребенка теперь будет много возможностей.

«Он может развиваться в разных направлениях, пользоваться преимуществами жизни в США, которые дает американский паспорт, ездить по всему миру, иметь все льготы, которые имеют граждане США. Одновременно пользоваться льготами и как российский гражданин», — рассказал эксперт PopCornNews.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here