В состоянии здоровья Бориса Моисеева заметны улучшения

0
16

В состоянии здоровья Бориса Моисеева заметны улучшения

Вокруг такого популярного певца, как Борис Моисеев, то и дело появляются домыслы и слухи, которые с действительностью не имеют ничего общего. Происходит это в основном из-за отсутствия внятных комментариев по поводу текущей жизни артиста как непосредственно от него самого, так и со стороны ближайшего окружения. Но некоторой информации все-таки можно доверять.

Борис Моисеев сегодня, 15.12.2020: свежие новости о самочувствии

Ежели опираться только на те сведения, которые уже были подтверждены близким окружением артиста, то состояние здоровья Бориса Моисеева больше не тревожит его в той степени, как это было еще несколько лет назад. Он полностью обслуживает себя сам, поэтому потребность в том, чтобы родственники регулярно его навещали, больше не имеется.

Более того, самочувствие исполнителя настолько сильно улучшилось, что он запланировал перед Новым годом выступить на сцене. Правда, какие-либо подробности не приводятся, если не брать во внимание инициативу Моисеева сделать это в компании таких медийных персон, как Николай Трубач и Ольга Бузова.

Недавно репортеры смогли дозвониться до самого Бориса Моисеева и лично расспросить его о самочувствии. Певец очень удивился количеству слухов, которые распространяют из-за его болезни. Он заявил, что не нуждается в постельном режиме, часто ходит на прогулки и работает из дома. Моисеев также отметил, что не испытывает трудностей с финансами, а с адвокатом Тамарой Пуховой вовсе не знаком. К слову сказать, именно эта женщина рассказывала о тяжелом состоянии Моисеева

Напомним, примерно десять лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт, последствия которого оказались более серьезными.

В связи с существенными проблемами со здоровьем Моисеев на длительное время выбыл из творческой деятельности. Он был не в состоянии выходить на сцену, так как нуждался в постоянном медицинском наблюдении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here