В Свердловской области пьяный водитель бензовоза убил четырех человек

0
43

Share Tweet Share Share Email Comments

В Свердловской области пьяный водитель бензовоза убил четырех человек

В ночь на 7 июля на трассе Карпинск-Кытлым водитель бензовоза не справился с управлением. Автомобиль занесло и он, съехав на обочину, перевернулся. Ситуация осложняется тем, что в нарушение всех норм на цистерне с топливом путешествовали туристы. Кроме того, машина с огнеопасным грузом задела компанию, стоящую на обочине.

От удара, перевернувшаяся цистерна разгерметизировалась и бензин загорелся. Как стало известно позже, в ней находилось около 500 литров топлива.

К этому моменту сообщается о четырех погибших. Еще одиннадцать человек пострадало. Известно, что все погибшие и раненые — туристы из Свердловской области. Они участвовали в марафоне Конжак. Он проводится каждый год в окрестностях города Карпинск. Среди пострадавших есть подросток. Сообщается, что повреждения получили и просто проезжавшие мимо люди.

К ликвидации последствий привлекли более пятидесяти человек. Пожарным удалось справиться с возгоранием всего за 10 минут. Они нейтрализовали пламя с помощью пены.

Как показала экспертиза, на момент совершения ДТП водитель был пьян. Медики нашли в его крови 0,706 промилле алкоголя. Сейчас он задержан.

В Свердловской области пьяный водитель бензовоза убил четырех человек
: журнал Teneta.ru

Смотрите также:  Борис Джонсон заявил о готовности к «жесткому» Brexit

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here