Ведущий программы «Время» Игорь Выхухолев скончался на 67-м году жизни

0
18

Стала известна причина смерти ведущего программы «Время» Игоря Выхухолева, который скончался 18 января 2021 года. Поклонники таланта именитого ведущего вспоминают его биографию.

Причина смерти ведущего программы «Время» Игоря Выхухолева

Ведущий программы «Время» Игорь Выхухолев скончался на 67-м году жизни

Российские информационные агентства сообщили о смерти журналиста и бывшего ведущего популярной передачи «Время» Игоря Выхухолева. Передача «Время» стала культовой, она выходила на канале ОРТ и радовала зрителей в течение многих лет. Игоря Выхухолева не стало на 67-м году жизни. Информацию о кончине подтвердила его дочь Мария, которая опубликовала пост в социальной сети Facebook.

В разговоре с российскими СМИ Мария отметила, что причина смерти ее отца — проблемы с сердцем. Также Мария сообщила, что Игорь Выхухолев не был болен коронавирусной инфекцией COVID-19 и всегда придерживался всех мер безопасности. По так называемому «ковид-протоколу» всем, кто проходит плановые профилактические обследования в клинике, делают тесты каждые несколько дней, у Игоря Выхухолева не было коронавирусной инфекции. Мария подтвердила, что тесты на вирус были отрицательные.

Биография Игоря Выхухолева

Ведущий программы «Время» Игорь Выхухолев скончался на 67-м году жизни

Игорь Выхухолев появился на свет в январе 1955 года в столице российского государства. В конце семидесятых годов прошлого века Игорь Выхухолев завершил обучение в Институте стран Азии и Африки при МГУ имени Ломоносова. До 1981 года Игорь трудился в агентстве печати «Новости», он познал все азы и прошел тернистый путь от стажера до редактора. Некоторое время господин Выхухолев трудился редактором передачи «Время».

С декабря 1981 года по июнь 1983 года Игорь Владимирович был журналистом Гостелерадио в японской столице. Позже Игорь Владимирович начал трудится в региональном отделении Гостелерадио в столице страны Восходящего Солнца. Больше всего Игорь Выхухолев запомнился как ведущий «Первого канала» и программы «Время». Также Игорь Выхухолев записывал интервью для различных новостных программ, например, однажды он взял интервью у Михаила Горбачева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве умер российский актер театра и кино Александр Воробьев

В жизни Игоря Выхухолева было много удивительных моментов, о которых он часто рассказывал своим родственникам. Например, в 2011 году Игорю Выхухолеву выпала честь вести прямой репортаж землетрясения в Японии, он вышел в эфир в режиме реального время. Этот эфир был доступен для просмотра на канале «Россия 24». Также известно, что ведущий и журналист хорошо разговаривал на английском и японских языках. В этом ему помогла работа в Японии. Любимое увлечение Игоря Владимировича — футбол. Игорь Выхухолев был женат, у него остались две дочери, одна из которых и сообщила о его кончине.

В Сети опубликовали архивный ролик программы “Время” с Игорем Выхухолем

На просторах популярной платформы YouTube появился видеоролик эфира программы «Время». Известно, что этот выпуск передачи вышел в 1988 году. Автором сюжета является Игорь Выхухолев. Эпизод длится 52 минуты. Поклонники популярной передачи считают, что Игорь Выхухолев был незаменимым для «Времени» человеком. Он уделял проекту много времени и всегда был рад помочь тем, кто об этом просит. Знаменитый телеведущий и журналист не просто был человеком, который регулярно появлялся в этой передаче, он руководил многими процессами и самостоятельно создавал сюжеты.

О смерти Игоря Выхухолева стало известно 19 января 2021 года. Дочь ведущего и журналиста Мария сообщила, что он скончался 18 января 2021 года от проблем с сердцем.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here