«Верила, да, да, да»: Чулпан Хаматову обвинили в лицемерии после слов о Путине

0
43

«Верила, да, да, да»: Чулпан Хаматову обвинили в лицемерии после слов о Путине

 
Фото: globallookpress.com

Пользователи Twitter раскритиковали актрису Чулпан Хаматову, которая заявила, что раньше верила Владимиру Путину. «Да верила, да, да, да», — сказала она в программе Ирины Шихман «А поговорить?». Однако, заявила Хаматова, ситуация на Украине изменила ее позицию. Некоторые пользователи обвинили артистку в лицемерии. «Их подавляющее большинство. Актёры в массе своей двуличны», — отметил в комментарии Max Razumov.

Актриса Чулпан Хаматова раздосадовала граждан своем мнением о политике и кризисе на Украине. В YouТube-передаче Ирины Шихман «А поговорить?» артистка заявила, что в 2012 году она бы не записала ролик в поддержку Владимира Путина, зная о последующем конфликте на Украине.

«Фонд не фонд, клиника не клиника, в 2012 году я бы не пошла записывать этот ролик, если бы мне сказали, что будет война в Донбассе и будут погибать люди», — заявила она.

 

Однако, подчеркнула актриса, она до этого всего верила в политика. «Да верила, да, да, да», — заявила она в ответ.

Однако признание широко разлетелось по Сети — эту новость активно подхватили в украинской прессе, радостно смакуя признание Хаматовой.

«Верила, да, да, да»: Чулпан Хаматову обвинили в лицемерии после слов о Путине

Скриншот Twitter.com/Vityzeva/

А вот граждане России признались, что лицемерие актрисы их ввергло в ступор.

«Их подавляющее большинство. Актёры в массе своей двуличны. Так сложилось, что с детства имел доступ «в закулисье» некоторых театров. Насмотрелся на этот террариум. Давно ни с кем из той сферы не общаюсь – неприятно», — написал пользователь Twitter Max Razumov.

«Лицемерка», — однозначно констатировала latnik19.

«Неужели она действительно не понимает политической обстановки или ей $ глаза застят? Заигрались наши лицедеи, ой заигрались, слишком много им воли дали», — убежденно заметила vishenka150212.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here