Виторган на отдыхе с Нинидзе продолжает думать о Собчак

0
10

Share Tweet Share Share Email CommentsВиторган на отдыхе с Нинидзе продолжает думать о Собчак

Новый пост актера породил версии в Сети.

Экс-супруг журналистки Ксении Собчак Максим Виторган сейчас наслаждается отдыхом с молодой подругой — актрисой Нино Нинидзе. Но поклонники уверены: даже на море, в компании любимой женщины актер не может не думать о бывшей жене. На такие мысли их натолкнул новый пост актера в Instagram.

В нем мужчина разместил фотографию женской руки (очевидно, принадлежащей Нинидзе) на своем плече. И посоветовал читателям искать себе в спутники жизни ивжнтхх тех, с кем и молчание — в радость.

«Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперёд только при лобовой атаке – тот, кто готов всегда, к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника.

И бегите от тех, кто не терпит пустоты – именно без неё возникают «чёрные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит , но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после «чёрных дыр» не остаётся ни-че-го. Никакого содержания или следа»? – написал он, упомянув, что недавно стал читать «Теорию черных дыр» Стивена Хокинга, но уже обнаружил, что теоретическая физика невероятно близка к человеческим отношениям.

"Что ж дальше будет? Никогда ещё теоретическая физика не была так близка к человеку;-))))" – посмеялся актер.

А его поклонники сразу же распознали "героиню" поста.

"Про писаря прям в точку! Ксения Анатольевна, она самая", "Ну всеее)) сейчас понесутся камни в Ксюшу, а Максим всего лишь человек с тонким юмором", "Жирный намек про Анатольевну. Помнится, она вещала про пустоту…" — писали комментаторы.

Но некоторые раскритиковали Виторгана за подобные мысли.

«Как можно встречаться с женщиной и думать постоянно о бывшей. Сбежит точно», «Счастья и гармонии… Нино очень красива, в ней эта тонкая спокойная тихая красота», – написала женская половина фоловеров.

Виторган на отдыхе с Нинидзе продолжает думать о Собчак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here