Водитель легкового автомобиля погиб после столкновения автобусом Поспелихинском районе

0
12

В Поспелихинском районе Алтайского края днем 25 мая произошло ДТП с участием легкового автомобиля и рейсового автобуса. Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю, в результате аварии погиб один человек, еще один пострадавший госпитализирован.

По предварительным данным, ДТП произошло около 13:10 на 29 км автодороги К-09 «Поспелиха — Курья — Третьяково — граница с Республикой Казахстан». 63-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2107», двигался со стороны Поспелихи в сторону Курьи и при повороте налево не уступил дорогу автобусу KIA Granbird, следовавшему по маршруту «Краснощеково — Барнаул». В результате между транспортными средствами произошло столкновение, от которого водитель «ВАЗа» и его 41-летний пассажир получили травмы.

Управлявший легковым автомобилем мужчина впоследствии скончался в медицинском учреждении. Его спутник был госпитализирован, дополнительной информации о его состоянии нет. Водитель автобуса и 12 пассажиров, судя по всему, не пострадали. В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники ГИБДД и выясняют все обстоятельства произошедшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here