Врачи объяснили, почему нельзя навещать певицу МакSим в больнице

0
46

Впервые поступил комментарий о состоянии Марины Абросимовой от врачей, которые работают в клинической больнице №52 — именно в ней лежит МакSим. В последнее время вокруг состояния артистки то и дело возникают слухи и откровенные домыслы.

Состояние здоровья певицы МакSим: как себя чувствует сегодня, 1 августа

Представитель медучреждения рассказал, что Марина находится в реанимации «красной зоны» ее никто не может навещать, даже для родственников вход запрещен.

«Она поступила 23 июня и с того момента находится в реанимации. У нас сейчас все отделения — это «красная зона». Навещать нельзя никого, даже тех, кто находится не в реанимации, а в обычных палатах», — поведали в больнице.

В настоящее время певица может только принимать передачи и посылки.

Российский телеведущий Алексей Остудин поделился мыслями насчет ситуации со здоровьем певицы МакSим и на эмоциях выпалил о том, что представители девушки нагло пытаются поднять себе популярность за ее счет, публикуя недостоверную информацию, которую потом опровергают другие менеджеры Марины.

Он отметил, что если ее приближенные действительно хотят оповещать народ о состоянии певицы, то лучше выбрать «одного официального представителя, который уполномочен делать заявления», чтобы не получилось как с Анастасией Заворотнюк и распространением «фейкньюс».

«Ту ахинею, что они несут, будут активно обсуждать в прессе. Как происходит с Максим, чей духовник из РПЦ заявил, что она приходила в сознание, когда он совершал с ней некие ритуалы», — указал Остудин, сетуя на огромный объем статей желтой прессы с упоминанием имени Абросимовой.

Больше всего его возмутили выдержки из статей о неком аппарате ИВЛ-light, к которому звезда якобы была подключена после выхода из комы. «Вы либо в коме на ИВЛ, либо нет», — высмеял он слухи, вносящие заблуждения в умы публики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here