Врачи опровергли ухудшение состояния здоровья Фрейндлих

0
20

Состояние народной артистки СССР Алисы Фрейндлих, госпитализированной с коронавирусом, продолжает оставаться стабильно тяжёлым. Об этом сообщили в клинической больнице №122 им. Соколова в Петербурге.

Алиса Фрейндлих сегодня, 23 января: новости о состоянии здоровья«Консилиумом врачей лечение признано правильным, столичными коллегами внесены незначительные коррективы и хотя её состояние расценивается как стабильно тяжёлое, она по-прежнему остаётся в палате интенсивной терапии на КТ, в верхних частях лёгких наблюдается положительная динамика. Никакого ухудшения нет, никакой шторм на 25-й день пребывания в больнице не настал, а распространённая в СМИ информация по состоянию Алисы Бруновны имеет отношение к первым дням пребывания в больнице», — поведали в медучреждении.

По словам представителя больницы, чёткое улучшение состояния актрисы наблюдается, начиная с 14 января, передает 78.ru.

«К Алисе Бруновне приставили индивидуального массажиста и ЛФКшника, которые будут более интенсивно поднимать и «тормошить» её. Вес у пациентки маленький уже много лет, её кормят, за ней следят — она всю жизнь такая была, весила 46-47 килограммов», — добавили в учреждении.

В пресс-службе Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова также прокомментировали состояние актрисы.

«Всем хочется, чтобы Алиса Бруновна поскорее пошла на поправку и восстановилась, но нужно учитывать, что это долгий и сложный процесс», — сообщили в театре.

Народную артистку СССР Алису Фрейндлих госпитализировали с коронавирусом 25 декабря. Об этом стало известно спустя три дня. Представитель клиники уточнил, что до больницы в течение недели актриса лечилась дома. В театре сообщали, что Фрейндлих перевели в реанимационную палату, где она получает интенсивную терапию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here