Замминистра культуры Алтайского края скончалась больнице после жуткого обновлено

0
20

Замминистра культуры Алтайского края скончалась больнице после жуткого обновлено

Галина Кубрина

Заместитель министра культуры Алтайского края, начальник отдела музейной деятельности и связей с общественностью Галина Кубрина скончалась в Троицкой ЦРБ после жесткой аварии на трассе Барнаул-Бийск. О ее смерти сообщил правительственный Telegram-канал «Ленина, 59».

ДТП произошло 29 января на трассе в Троицком районе Алтайского края. По предварительной информации, у Галины Кубриной были диагностированы разрывы внутренних органов и сильное внутреннее кровотечение.

Напомним, по предварительной информации правительства края, на трассе Барнаул — Бийск водитель грузового автомобиля при выезде со второстепенной дороги столкнулся с автомобилем, в котором находились водитель, министр культуры Алтайского края Елена Безрукова, ее заместитель Галина Кубрина и начальник отдела капитального строительства и ресурсного обеспечения Минкульта Федор Зыков. Они направлялись в служебную командировку в Бийск для осмотра земельного участка для возможного строительства Центра культурного развития и технического состояния здания Бийского государственного музыкального колледжа.

По имеющимся сведениям, Елена Безрукова получила перелом руки.

UPD 17:50: Как сообщила пресс-служба правительства Алтайского края в своем Telegram-канале, медицинские работники больницы провели все необходимые манипуляции, но травмы Галины Кубриной оказались несовместимы с жизнью. Правительство Алтайского края выражает искренние соболезнования родным и близким погибшей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here