Женщина бросила свою дочь в вольер с медведем

0
41

Женщина бросила свою дочь в вольер с медведемШокирующую новость вчера, 28 января 2022 года, прочитали пользователи всемирной паутины. Новостные агентства сообщили, что в зоопарке Ташкента женщина бросила своего ребенка, девочку, в вольер с медведем.

Мать бросила своего ребенка в вольер к медведю в зоопарке Ташкента

Женщина сбросила девочку в вольер с медведем, который расположен в зоопарке столицы Узбекистана. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.Женщина бросила свою дочь в вольер с медведем«Сегодня, 28 января, около 12:00 неизвестно чем мотивированная молодая женщина на глазах у публики бросила маленькую девочку в вольер с медведем», — говорится в сообщении, текст которого приводит агентство ТАСС.В пресс-службе уточнили, что медведь Зузу наблюдал за происходящим, а когда ребенок оказался на его территории, подошел к нему, понюхал, но вреда не причинил – работники зоопарка оперативно отреагировали и стали заманивать животное во внутреннее помещение.Когда медведь покинул вольер, девочку достали и осмотрели: первичный осмотр показал наличие у нее только ушибов после падения с высоты в пять метров.

«Этот случай характеризует нашего медведя Зузу как уравновешенного хищника, который не имеет озлобленности по отношению к человеку», – отметили в пресс-службе.В настоящее время инцидентом занимаются сотрудники правоохранительных органов. Они устанавливают обстоятельства и причины случившегося. Девочка находится под наблюдением врачей.

Тигр откусил ребенку палец в крымском зоопарке

Стоит отметить, что трагические случаи в зоопарках случаются очень часто. Так, в сентябре 2021 года в одном из зоопарков Крыма тигр откусил годовалому малышу палец.В зоопарке «Тайган» в Крыму тигр откусил палец годовалому ребенку. Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и Севастополю.«Вечером 26 сентября 2021 года 22-летняя женщина совместно со своим малолетним ребенком, находясь на территории парка львов «Тайган», поднесла ребенка вплотную к клетке с хищными животными, перенеся его через защитное ограждение. В результате чего ребенок получил повреждение руки», – рассказали тогда в ведомстве.Младенца вместе с матерью доставили в больницу. Там ему оказали медицинскую помощь, состояние ребенка стабильное.По данному факту СК организовал доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Региональная прокуратура также намерена установить обстоятельства случившегося, оценить соблюдение зоопарком требований безопасности при предоставлении услуг населению и действия матери по исполнению обязанностей по воспитанию ребенка.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here