Знакомый Заворотнюк рассказал о негативных изменениях в ее внешности

0
17

Знакомый Заворотнюк рассказал о негативных изменениях в ее внешности

За здоровьем именитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк следит едва ли не вся страна. Известно, что знаменитость пытается побороть столь опасный недуг, как рак головного мозга в тяжелой стадии. Лечение идет с переменным успехом.

Анастасия Заворотнюк, последние новости на сегодня, 14 мая 2021

Анастасия Заворотнюк уже больше года борется с раком мозга. Родственники звёзды не рассказывают о ее состоянии, а сама Анастасия не появляется на публике. Однако Рустам Солнцев ответил на вопросы аудитории и предположил, почему актриса не выходит в свет.

По мнению Солнцева, Заворотнюк сейчас может выглядеть, как Жанна Фриске, когда боролась с такой же болезнью. «Мы все хотим, чтобы Настя поправилась. Ребята, я думаю, что информация о ней не просачивается, ни одной фотографии нет. Я думаю, что Настя без волос, с очень большим лицом, потеряла внешний вид, может быть, она никого уже не узнает, потому что провалы в памяти, трудности с общением», — заявил Солнцев.

Стоит отметить, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна лишь изредка отвечает на вопросы поклонников о ее матери. Анна не сообщает, как состояние Анастасии, но надеется, что мама в скором времени поправится.

Стоит отметить, что в сложившейся ситуации все друзья актрисы в первую очередь благодарят мужа Анастасии Петра Чернышева, который тщательно заботится о ней, не разглашает подробности ее состояния и скрывает от глаз журналистов, тем самым не пытается заработать на тяжелобольной супруге.

В конце прошлого года сосед актрисы в подмосковном поселке Крекшино, телеведущий Вячеслав Манучаров, рассказал, что Заворотнюк победила рак и проходит реабилитацию в окружении родных людей. Телеведущий откровенно рассказал о том, что постоянно контактирует с Анастасией. Он утверждает, что актриса смогла победить болезнь благодаря своей семье. Артистка приближалась к победе «по сантиметрам, по кусочкам, по чуть-чуть».

Напомним, длительно время актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Родственники долгое время хранили молчание, но затем подтвердили наличие глиобластомы. Не исключено, что зрители смогут в скором времени увидеть актрису. Она идет на поправку и регулярно выходит на прогулки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here