Зоозащитники раскритиковали Ольгу Бузову за эксплуатацию верблюдов

0
16

Зоозащитники раскритиковали Ольгу Бузову за эксплуатацию верблюдовЗоозащитники не оставили без внимания появление известной певицы и телеведущей Ольги Бузовой на красной дорожке Премии телеканала МУЗ-ТВ в сопровождении нескольких верблюдов.Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», «зеленые» возмутились, узнав, что бедные верблюды ждали своего выхода около двух часов, в то время как температура воздуха в тот момент превышала 30 градусов. На животных при этом были расшитые драгоценностями накидки, из-за которых им было еще жарче. Кроме того, верблюды пугались большого скопления народа и громкого шума.Зоозащитники были в ярости из-за того, что верблюды использовались лишь для яркого и эффектного выхода Бузовой, которая восседала на паланкине, находящимся в руках у мужчин в восточных одеяниях. На самой певице в этот момент тоже была яркая и дорогая восточная одежда: прозрачная юбка, инкрустированная камнями. А на распущенных волосах Ольги можно было увидеть украшение из кристаллов и цепочек.Свой театрализованный выход певица, выпустившая накануне новый клип, прокомментировала так: «Собаки лают, караван идет».Бузова пока не прокомментировала то, чему возмутились защитники животных. Однако под свежими постами на официальной странице артистки сейчас можно увидеть немало комментариев от людей по поводу ее вчерашнего выхода на красную дорожку.

Пользователи пишут: «Зачем ты потащила с собой животных, зачем их использовать ради своих развлечений?», «Животные не игрушка, их место не на светских тусовках, чтобы потом о тебе просто поговорили. Позор вам», «Живодерство!»

Зоозащитники раскритиковали Ольгу Бузову за эксплуатацию верблюдовЗаметим, что на самой Премии телеканала МУЗ-ТВ Бузова выступила с необычным акробатическим номером. Что касается наград, то Ольга была номинирована в категории «Лучшее женское видео», но лауреатом в ней стала Полина Гагарина. Примечательно, что при выходе исполнительницы на сцену фанаты Бузовой стали выкрикивать неодобрительные высказывания в адрес Полины. После окончания церемонии журналисты попытались узнать у Гагариной, что она думает о такой выходке поклонников ведущей проекта «Дом-2». Однако победительница «Фабрики звезд» не стала подливать масла в огонь и лишь заявила, что главный приз у нее в руках, поэтому любые обсуждения и спекуляции теперь бессмысленны и беспочвенны.#Ольга бузова #Верблюд #Зоозащитник #Премия #Муз-тв #Красная дорожка #Критика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here