Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова продает дом за 26 миллионов рублей

0
21

Экс-участница реалити-шоу намекнула, что переезжает в другую страну.

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова продает дом за 26 миллионов рублей

В начале марта одна из самых популярных участниц «Дома-2» Маргарита Марсо, которая в рамках телепроекта успела выйти замуж, родить ребенка и развестись, сообщила в своем микроблоге в Instagram, что переезжает на Кипр. На смелый шаг она решилась благодаря нынешнему мужу и детям, понимая, что данный климат и условия проживания будут для них лучше. Там семья обзавелась особняком в городе Кирения на северном побережье.

Дом Маргариты Марсо на Кипре

Спустя два месяца после переезда Маргарита Марсо опубликовала фото с местным риэлтором и интригующе подписала: «Ездили выбирать дом для мамы». Многочисленные расспросы о том, неужели 54-летняя Ирина Агибалова вместе с мужем тоже перебирается на Кипр, Рита оставила без внимания. Но сегодня стало известно, что Ирина Александровна выставила на продажу свой дом в городе Павловский Посад. Цена вопроса — 26 миллионов рублей.

«На земельном участке в 11 соток, с ландшафтным дизайном, расположены: основной дом, площадью 600 кв м, три этажа, включая цокольный, подземный теплый гараж на 2 машины, 2-е автоматических ворот, видеонаблюдение по всей территории, система безопасности «умный дом». На 1 этаже располагаются две спальни, кухня-столовая, оснащённая самыми последними новинками техники, два санузла, тренажерный зал с зоной отдыха, бассейн с подогревом и финская сауна. На 2-м этаже располагаются 4 спальни, большой санузел с джакузи и душевой и огромный красивый каминный зал с дорогой мебелью. В цокольном этаже расположены: мастерская, гараж, биллиардная и кладовая. На участке ландшафтный дизайн с множеством дорогих растений, фонтан, беседка с летней кухней и зоной пати-барбекю. Два капитальных кирпичных вольера, детские площадки, спортивная площадка и теплицы. Есть декоративное освещение и водопровод в летней кухне. Документы готовы к продаже. Дом мечты ждет своих новых хозяев», — написала Агибалова в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова продает дом за 26 миллионов рублей

Напомним, что у Ирины Александровны также есть дочь Ольга, которая, как и младшая сестра, была участницей «Дома-2». В реалити-шоу она выполнила главную цель, а именно — нашла свою любовь. Избранником девушки стал Илья Гажиенко. 21 сентября 2011 года влюбленные зарегистрировали свои отношения, а спустя два года на свет появился их первенец, сын Кирилл. Семья проживаем в Москве.

В марте этого года Ольга и Илья поделилась в соцсетях, что станут родителями во второй раз. Сейчас будущая мама находится на девятом месяце беременности. «Я даже смотреть нормально не могу на младенцев. Меня всю распирает от чувств. Представляю уже своего 2-го сыночка. Как я его зацелую. Как мы все его будем любить. Очень ждём встречи», — пишет Ольга Гажиенко в своем микроблоге.

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова продает дом за 26 миллионов рублей

Илья и Ольга Гажиенко с сыном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here