Звезда «Улиц разбитых фонарей» Сергей Селин рассказал, как после 21 года брака ушел от жены к студентке

0
28

Share Tweet Share Share Email CommentsАктер познакомился со второй супругой, когда той было 17 лет.

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Сергей Селин рассказал, как после 21 года брака ушел от жены к студентке

Гостем нового выпуска провокационного шоу «Секрет на миллион» стал Сергей Селин, известный по сериалу «Улицы разбитых фонарей». Он раскрыл Лере Кудрявцевой много личных тайн. Но в основном речь шла о романе актера с его будущей женой. На момент первой встречи, к слову, Сергею был 41 год, а Анне – 17. Отвечая на вопрос ведущей, не совратил ли он свою юную избранницу, Селин ответил категоричным отказом.

«Нет, не совратил. 18 лет ей еще не было, мы только познакомились. Как раз потому, что я понимал, что это статья – я не совратил ее. Я был на творческой встрече в Академии МВД, где на первом курсе училась Анечка. Когда я вышел на сцену и стал что-то рассказывать, увидел: две девушки опоздали. Я взял небольшую паузу, посмотрел на них и проводил взглядом. Они присели на задние ряды, но я запомнил. После моей творческой встречи я попросил у нее телефон», – рассказал актер.

На вопрос Кудрявцевой о том, как он нашел понравившуюся девушку после творческой встречи, Селин ответил довольно развернуто: «Ко мне подошел их непосредственный руководитель и спросил, не могу ли я их подвезти. Им нужно было в тот же район, куда и мне. Я сказал: «Да ради бога, я всегда всех довожу, даже если мне не очень удобно». И я крайне редко позванивал ей. Спрашивал, как учеба». По словам Селина он на тот момент был женат, и его супруга не догадывалась, что происходит, хотя периодически и проверяла телефон мужа.

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Сергей Селин рассказал, как после 21 года брака ушел от жены к студентке

Анна Селина

По словам Сергея, ему было интересно разговаривать с Анной по телефону. На первое свидание он позвал ее в кафе. Но подарил не букет цветов, а плюшевые игрушки. «На первом свидании она молчала, а я говорил, говорил, говорил. И мне было очень приятно, что меня может кто-то просто послушать, широко раскрыв глаза. Мне было так приятно. Естественно, в следующий раз мне снова хотелось выговориться. Я понял, что влюбился, когда ей было ближе к 21. Я точно понимаю, что да – это она. Мне все в ней нравится. Да, она меня любит. Я это увидел. Увидел и все» – поведал о своих чувствах актер.

Рассказал Селин и о том, что Аня на свою мизерную стипендию покупала ему дорогие подарки – сотовые телефоны, портмоне. «Прям дорогие подарки. Я, в отличие от нее, таких подарков ей не дарил», – отметила звезда. На вопрос о том, когда случился первый поцелуй, Сергея ответил не сразу: «Я к ней долго не прикасался. Ну, скажем, два года». Вопрос о том, где случилась первая ночь, актер тоже воспринял не очень спокойно, но признался, что все случилось у него дома, после того, как он окончательно разъехался с первой супругой.

Жить вместе Сергей и Анна стали вместе в течении 3-4 месяцев. Притирки не было, поскольку актер постоянно был в разъездах из-за работы. Однако Аня каждый вечер звонила ему, спрашивая, что он будет на ужин. Предложение он сделал возлюбленной во дворце, куда специально пригласил скрипача. Кольцо было от Tiffany. «Мне хотелось, чтобы это запомнилось Ане, потому что у нее все это было впервые», – подчеркнул Сергей.

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Сергей Селин рассказал, как после 21 года брака ушел от жены к студентке

Сергей Селин со второй женой Анной

Свадьбы, однако, как таковой не было. «Мы женились 14 февраля, в День всех влюбленных, и сразу полетели в свадебное путешествие в Доминикану. Те, кто был в Доминикане, знают, что это пляжный отдых: голубое море, беленький песок, пальмы. Это было очень интересно и, конечно, запомнилось», – рассказал Селин.

О том, что он станет отцом, Селин узнал рано утром: супруга разбудила его в шесть утра, и сообщила радостную новость. На родах, однако, актер присутствовать отказался. Он сидел за рулем и ждал, когда позвонит врач. И через 15 минут после звонка приехал в роддом и взял на руки ребенка. Когда же Аня собиралась рожать во второй раз, он испугался еще больше, чем в первый. Тем более, что дело было 1 января: супруги проснулись после празднования нового года, и Анна поняла, что пора ехать в роддом.

Сама Анна, к слову, появилась в студии шоу. Она рассказала, что супруг купил ее матери рядом с их домом отдельную квартиру. Сам Селин иронично объяснил свой поступок тем, что раньше теща жила вместе с ними, а теперь ее «отселили». Затронула беседа и проблемные моменты в семье актера. Так, выяснилось, что актер иногда скандалил, срывался на жене из-за проблем на работе. «Метать посуду не будет, но покричать может. Из-за высосанной из пальца ситуации», – объяснила Анна. Бывали у актера проблемы с алкоголем, однако однажды супруга попросила его расслабиться и действовать по настроению, а не запрещать самому себе пить, а потом срываться. После этого в запои Селин уходить перестал.

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Сергей Селин рассказал, как после 21 года брака ушел от жены к студентке

Сергей Селин

На вопрос о том, какие у Сергея обязанности по дому, супруга актера ответила, что никаких: «Ну, мусор вынести может, в магазин сходить». На самой Анне же, помимо воспитания детей и работу по дому, есть еще некое «управление недвижимостью». Она заявила, что работает как индивидуальный предприниматель, а затем пояснила, что просто сдает квартиры как собственник.

Ближе к финалу программы Селин заявил, что красиво ушел от жены, с которой прожил 21 год. Лариса, к слову, отказалась приходить в студию, заявив, что не хочет видеть экс-супруга. Такому повороту Селин очень удивился, однако позже нехотя признал, что в их семейной жизни бывали «намеки не на измены, а скорее на встречи, которые неизвестно как заканчивались». «Я был живым, активным…» – начал было актер, но ведущая перебила его вопросом, были ли у него во время брака с первой супругой любовные интрижки на стороне. «Честно, были. Но это были истории, которые происходили на гастролях…», – отметил Селин.

После того, как Кудрявцева напомнила актеру об интервью его экс-супруги, в которых она жаловалась, что нянчилась с двумя детьми, он попытался возразить. «Не то, чтобы она нянчилась с двумя детьми… Хотя… Ну, готовить – готовила, гладить – гладила, стирать – стирала. Какие-то супружеские обязанности исполняла. Я читал эти интервью, которые были некрасивыми. Неприлично было писать пусть о бывшем муже, бывшем мужчине такие непристойности», – подчеркнул актер. Он добавил, что не раз предлагал развестись, однако дальше разговоров дело не шло.

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Сергей Селин рассказал, как после 21 года брака ушел от жены к студентке

Сергей Селин

При этом Селин заявил, что несмотря на то, что оба понимали, что они на грани расставания, ему было неприятно смотреть на то, как его супруга может с подругами отправиться в клуб потанцевать. «Я предупреждал ее: прекращай. Есть какие-то вещи, которые замужняя женщина не то, чтобы не должна… это просто табу: она не имеет права этого делать», – добавил актер. Рассказал он и о том, что однажды понес таблетки, которые Лариса принимала по совету подруг, на анализ и выяснил, что в них содержится запрещенное вещество.

Селин также добавил, что считает, что честно повел себя, расставшись с экс-супругой. Так, он поделил все нажитое имущество между ними, оплатил ремонт в квартире экс-супруги и дал ей деньги на пластические операции. «Оставил я ей ох как много чего, – этот секрет я сохраню. – Лариса и сейчас хорошо живет, не работает, созерцает мир. На ту сумму, которую оставил ей я. Старший наш сын тоже обеспечен шикарным жильем». 20-летний Прохор, к слову, спокойно отнесся к решению родителей развестись, и заявил, что не осуждает их. «Я поддерживал и маму, и папу. И ни в коем случае не принимал какую-то одну сторону. Потому что в таких ситуациях всегда виноваты двое», – отметил сам наследник актера.

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Сергей Селин рассказал, как после 21 года брака ушел от жены к студентке

Сергей Селин с первой женой Ларисой и сыном Прохором

58-летняя звезда «Улиц разбитых фонарей» Сергей Селин впервые рассказал о своем романе с несовершеннолетней

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Сергей Селин рассказал, как после 21 года брака ушел от жены к студентке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here