19-летняя внучка Ельцина улетела на Карибы вместе с футболистом сборной Фёдором Смоловым

0
172

19-летняя внучка Ельцина улетела на Карибы вместе с футболистом сборной Фёдором Смоловым

Спустя долгое время Мария Юмашева перестала скрывать роман со спортсменом.

Внучка первого президента России Бориса Ельцина, 19-летняя Мария Юмашева перестала скрывать свой роман с 31-летним футболистом сборной России Федором Смоловым. На днях пара отправилась вместе на отдых на Карибы, где у родителей девушки есть вилла. Отсюда они и публикуют совместные фотографии в Instagram.

Как пишет WMJ.ru, влюбленные отдыхают в райском уголке Сер-Бартс. Мария делится пикантными снимками в купальнике, роскошными видами природы, а также кадрами, на которых изображен Федор. Несмотря на то, что лицо возлюбленного она не фотографирует, поклонники вычислили футболиста по татуировкам.

19-летняя внучка Ельцина улетела на Карибы вместе с футболистом сборной Фёдором СмоловымФёдор Смолов в сторис Марии 19-летняя внучка Ельцина улетела на Карибы вместе с футболистом сборной Фёдором Смоловым

Отметим, слухи об их отношениях ходили с прошлого года и нашли подтверждение у пира-менеджера спортсмена. Однако позже брат девушки опроверг информацию. После этого Смолов не только перестал размещать совместные снимки с Юмашевой, но и удалил прежние. Тогда поползли слухи об их разрыве, но, по всей видимости, союз не распался.

Помимо этого, пара не собирается пока и возвращаться в Москву. Похоже, они планируют встретить Новый Год на вилле родителей Марии. К слову, это будет уже их третий совместно проведенный праздник на острове.

19-летняя внучка Ельцина улетела на Карибы вместе с футболистом сборной Фёдором Смоловым Мария Юмашева

Напомним, о том, что у нападающего сборной России Фёдора Смолова, действительно отношения с юной внучкой покойного Бориса Ельцина, стало известно в январе этого года. Об этом в одном из интервью рассказала PR-менеджер футболиста Елена Болотова. По словам женщины, пара не прячется, но и не хочет, чтобы его личная жизнь обсуждалась первее его спортивных достижений. Также она поддержала своего подопечного в том, что «счастье любит тишину».

Отметим, внучка Бориса Ельцина родилась в Лондоне, а затем жила в Австрии, где окончила элитную школу Theresianum. Занималась балетом, музыкой, теннисом, плаванием и верховой ездой. Девушка в совершенстве говорит на английском, немецком и французском языках. Сейчас занимается благотворительными проектами — недавно рассказала об успешном сборе средств для людей с ментальными особенностями.

Ранее Смолов был в отношениях с моделью Викторией Лопыревой. В 2015 году пара рассталась. С ней футболист прожил около трех лет в гражданском браке — влюбленные поженилась на Мальдивах в 2013 году, но до официально оформления по российским законам дело не дошло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here