22-летняя дочь солиста «На-На» Владимира Политова экстренно госпитализирована — она в коме

0
128

22-летняя дочь солиста «На-На» Владимира Политова экстренно госпитализирована — она в коме

Певец узнал о госпитализации дочери из СМИ.

Дочь солиста группы «На-На» Владимира Политова, 22-летняя Алена экстренно госпитализирована. Как сообщил РЕН-ТВ, девушка находится в реанимации в состоянии комы. По информации телеканала, наследница артиста была дома, в своей квартире на Пятницкой улице, которую ей подарил отец. Неожиданно ей стало плохо. Бригада скорой помощи отвезда Алену в больницу, где ее подключили к аппарату ИВЛ. Что произошло с девушкой, пока не известно.

О госпитализации дочери солист группы узнал от журналистов. Дело в том, что Политов находился в самолете и только после того, как приземлился, попытался позвонить дочери. На звонок она не ответила.

22-летняя дочь солиста «На-На» Владимира Политова экстренно госпитализирована — она в коме

Известно, что после развода родителей Алена вместе с матерью переехала сначала в Индию, а затем в Германию. В конце 2016 года наследница Политова влюбилась в русского парня и вернулась в Москву. Чтобы девушка смогла получить высшее образование в России, Владимир специально приобрел для нее квартиру.

Что касается солиста «На-На», то он женился во второй раз в прошлом году. Избранницей 51-летнего певца стала его 26-летняя поклонница Ольга из Благовещенска. Пара познакомилась, когда у коллектива был концерт в этом городе в 2017 году. Они решили узаконить свои отношения в Химкинском районном ЗАГСе. Свадьбу молодожены не устраивали, просто пошли в ЗАГС и расписались. Хотя Ольга старше дочери Владимира всего на 5 лет, она смогла найти общий язык с девушкой. Молодая жена не скрывает, что хочет родить певцу еще сына и дочь.

Напомним, что в 2022 году продюсер группы «На-На» Бари Алибасов также нашел себе молодую избранницу. Основатель группы в 74 года решил жениться в седьмой раз. Избранницей артиста стала Елена — молодая нянечка родом из Донецка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here