49-летняя Марина Федункив тайно вышла замуж за 37-летнего итальянца

0
183

49-летняя Марина Федункив тайно вышла замуж за 37-летнего итальянца

Избранником актрисы стал 37-летний советник президента Итало-Российской торговой палаты Стефано Маджи.

Звезда женского юмористического шоу «Comedy Woman» Марина Федункив призналась, что тайно вышла замуж за итальянца, который младше её на 12 лет. После двух неудачных гражданских браков 49-летняя юмористка наконец нашла свою любовь. Об этом актриса рассказала в интервью изданию «Комсомольская правда». Сама Федункив называет своего любимого принцем. Жених и правда не так прост. Избранником юмористки стал 37-летний советник президента Итало-Российской торговой палаты Стефано Маджи.

49-летняя Марина Федункив тайно вышла замуж за 37-летнего итальянцаФото из Facebook Стефано Маджи

Марина призналась, что не сразу поверила в искренность чувств поклонника. Ей казалось, что это всё временно. Но когда она в очередной раз пыталась объяснить Стефано, что они не подходят друг другу, итальянец внезапно сделал ей предложение:

«В очередной раз я начала в себе сомневаться и пыталась донести до Стефано мысль: «Ну зачем тебе старая тетка?» Он так внимательно посмотрел на меня и ответил: «Какая тетка, ты что! Да и вообще я уже кольца купил, летом регистрация».

49-летняя Марина Федункив тайно вышла замуж за 37-летнего итальянца

Пока пара лишь зарегистрировала отношения, торжество будет в конце августа. Марина рассказала, что планируется съёмка фильма об их свадьбе, который будут показывать на телеканале «Пятница!». Актриса отметила, что публичная свадьба — это осознанное решение. Ей важно показать женщинам на своём примере, что каждая достойна счастья:

«Я хочу, чтобы любая женщина, даже с самой тяжелой и, казалось бы, неисправимой судьбой, понимала, что всегда есть шанс кардинальных изменений, и чтобы у нее была надежда. Я ведь от этих женщин не сильно отличаюсь — я человек из народа, и моя судьба — яркий тому пример».

49-летняя Марина Федункив тайно вышла замуж за 37-летнего итальянца Фото из Facebook Стефано Маджи

До судьбоносной встречи со Стефано Маджи личная жизнь актрисы мало напоминала сказку. Женщина сталкивалась с физическим и психологическим насилием:

«Поверьте, я в 35, живя в Перми с мужем-наркоманом, который ломал мне ноги и манипулировал психологически, думала, что моя жизнь всегда будет такой, что просвета никакого нет».

Но сейчас всё иначе. Стефано красиво ухаживает за своей возлюбленной, дарит цветы и всячески поддерживает её во всех начинаниях. Федункив отметила, что знакомые, не зная о романе актрисы, замечали, что она расцвела.

Ранее певица Татьяна Буланова рассказала в передаче «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым, что уже год счастлива с мужчиной, который младше её на 19 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here