65-летняя Любовь Успенская объявила поиск донора яйцеклетки

0
221

65-летняя Любовь Успенская объявила поиск донора яйцеклетки

К кандидату у нее есть список требований.

65-летняя королева шансона Любовь Успенская, когда говорила о том, что хочет еще детей, не шутила. Она взяла пример с Филиппа Киркорова, Галкина и Пугачевой. «А я что рыжая?» — негодует Успенская. И теперь она ищет донора яйцеклетки. Главное требование – хороший генотип. А интим попросила не предлагать. Певица будет проходить процедуру ЭКО.

— Друзья, ну что, я решилась. И серьёзно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть, — заявила накануне Любовь Успенская.

Она попросила пожелать ей удачи, а злопыхателей послала гулять лесом. Вот список требований к потенциальному донору яйцеклетки.

— Красота, ум, талант, здоровье, доброта, честность, — перечислила певица.

Напомним, у Успенской есть взрослая дочь – Татьяна Плаксина. Внуков у певицы нет, но она и не торопится стать бабушкой. А вот еще раз познать радость материнства – очень даже. Часть поклонников звезды разделились. Одни считают, что «против природы не попрешь», другие – что Успенская в отличной форме для своих лет и вполне может себе позволить снова стать мамой. Остальные и вовсе недоумевают, к чему такие сложности, если можно осчастливить и себя, и ребенка, обратившись в дом малютки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here