75-летний Петросян показал полугодовалого сына от молодой жены

0
2

75-летний Петросян показал полугодовалого сына от молодой жены

Слухи о том, что у пары появился наследник, подтвердились.

Евгений Петросян впервые показал своего маленького сына от молодой жены Татьяны Брухуновой. 16 сентября юмористу исполняется 75 лет и в этот день он представил публике своего полугодовалого сына, которого назвал в честь деда – Ваганом.

«А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!» — гордо подписал юморист.

С радостью отцовства Евгения Вагановича поздравили многочисленные поклонники и коллеги из шоу-бизнеса. Среди них Вячеслав Манучаров, Максим Галкин, Александр Олешко, Эдгард Запашный. Поклонники отметили, что ребенок дан Петросяну самой судьбой.

75-летний Петросян показал полугодовалого сына от молодой жены

Однако что заинтересовало публику больше всего – когда это Татьяна Брухунова успела выносить и родить ребенка? До этого 31-летнюю помощницу юмориста никто с животиком не видел, а ее Instagram регулярно обновлялся новыми снимками, где нет и намека на беременность.

В комментариях Петросяна спросили прямо: «А кто родил-то?». На что сам юморист ответил: «Жена!». Однако пользователи верят в это с трудом, если учесть, что жизнь звездной пары так или иначе была на виду, да и инсайдеры в марте 2020 года сообщили журналистам, что супруги воспользовались услугами суррогатной матери.

Напомним, весной 2020 года появилась информация, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями. Якобы ребенка супругам родила суррогатная мать 13 марта в одной из элитных клиник в Дубае. Тогда пара не подтверждала эти сообщения, но и не опровергала прямо.

«Вы знаете, я даже не знаю, что вам сказать. Я не хочу, чтобы вы это обсуждали, потому что это совершенно не ваше дело», — комментировал Петросян.

Только Брухунова называла это придуманной сказкой и «уткой», которую мусолят в СМИ. Позже в комментариях у звезды она «прокололась», что ребенок все-таки есть, но продолжала делать вид, что это не так. Что ж, теперь наличие сына у Петросяна и Брухуновой стало подтвержденным фактом.

75-летний Петросян показал полугодовалого сына от молодой жены

Напомним, что Евгений Петросян до Татьяны состоял в продолжительном браке с юмористкой и ведущей Еленой Степаненко, которая была с ним и в семейной жизни, и на сцене. Их брак просуществовал с 1985 по 2018 год. За годы совместной жизни супруги нажили 1,5-миллиардное состояние, которое не могут поделить до сих пор.

Что касается Татьяны Брухуновой, то она поначалу стала помощницей юмориста, была вхожа в их дом. Вскоре женщина стала значить для Петросяна больше, чем просто сотрудница. В декабре 2019 они зарегистрировали брак. Пользователи часто осуждают Татьяну Брухунову не только за то, что, по их мнению, она влезла в чужую семью, но и за характер. Ее обвиняют в надменности и высокомерности. А недавно ее осудили за критику российских курортов, назвав брезгливой. По мнению Татьяны, на побережье Черного моря холодно и грязно, поэтому там ее персоне не место.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here