«А разве я говорил о том, что это Лапин «в домике»?»: бизнесмен Пригожин прокомментировал отвод войск из Херсона и Красного Лимана

0
198

«А разве я говорил о том, что это Лапин "в домике"?»: бизнесмен Пригожин прокомментировал отвод войск из Херсона и Красного Лимана

Пригожин отметил, что Суровикин действительно сделал все, что мог.

Журналисты поинтересовались у бизнесмена Евгения Пригожина, почему он по-разному относится к поступкам генерал-полковника Александра Лапина и генерала Сергея Суровикина. В обоих случаях командиры отвели войска: в первом это был Красный Лиман, а во втором – Херсон.

Пригожин отметил, что Суровикин действительно сделал все, что мог. При этом генерал армии знал о том, что подобное произойдет.

«А разве я говорил о том, что это Лапин «в домике»? Лапина «запятнали» (отсылка к игре в пятнашки — прим. пресс-службы). Что касается похвалы Суровикина, то ключевое в моём заявлении от 9 ноября следующее: «Он поступил как мужчина. Когда Суровикин был назначен на эту должность, он прекрасно понимал, что произойдёт в октябре-ноябре, и прекрасно знает, какие шаги будут в будущем», – приводит слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Предприниматель подчеркнул: несмотря на эти события, Суровикин все равно согласился на свою должность и «в «чурики» не ушел.

Ранее Пригожин уже высказывался о ситуации в Херсоне. Он подчеркнул, что генерал поступил достойно, несмотря на то, что решение было непростым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here