«А ребенка не жалко?»: Плющенко показал тренировку 8-летнего сына со сломанной рукой

0
112

«А ребенка не жалко?»: Плющенко показал тренировку 8-летнего сына со сломанной рукой

Пользователи обсуждают видео с участием Саши Плющенко.

Сын двукратного олимпийского чемпиона в мужском одиночном катании Евгения Плющенко получил травму — 8-летний Саша под псевдонимом Гном Гномыч играл в футбол во дворе и в результате неудачного падения получил перелом лучевой кости руки. Мальчику оказали помощь в больнице, но гипс и перелом не стали серьезной причиной для пропуска тренировок. Вместо постельного режима Саша сначала занимался в тренажерном зале, а уже на следующий день отправился с отцом на каток. При этом в одном из видео мальчик признался, что рука еще болит.

Плющенко снял на видео, как сын катается на коньках под одну из песен группы Би-2.

«Ну вот как-то сейчас! Ладно бы на льду сломал, не обидно было, а так вратарем на воротах постоял! Чтобы не потерять форму — через день после перелома уже вышел на лед с одинарными прыжками! Мужик!», — подписал ролик отец Саши.

Поклонников юного фигуриста удивило решение Евгения отправить сына на тренировку — ведь это серьезный риск. Одно неудачное падение может грозить операцией.

«Взрослые, что вы делаете? У ребенка перелом, а он на коньках. Не дай Бог упадет на ручку. Любому человеку положен больничный лист, чтобы обеспечить необходимый покой для заживления», «Впечатление, что у него мачеха и отчим родители», «А если бы ногу сломал? На одной бы катался? Лучше пусть выздоровеет», «Попробовал бы не выйти», «Он мужик бесспорно, а вот вы, взрослые, что творите с жизнью пацана. Вы ведь не хозяева его жизни, а распоряжаетесь так безрассудно», — пишут возмущенные пользователи.

Плющенко и Рудковская вынуждена часто сталкиваться с критикой из-за своих методов воспитания детей. Терпение пары лопнуло, когда в онлайн-издании появилась статья о психическом заболевании Саши Плющенко — якобы у мальчик синдром Аспергера, поэтому он редко улыбается. Возмущенная Рудковская подала в суд на издание.

Напомним, что в октябре 2020 года Евгений Плющенко и Яна Рудковская стали родителями во второй раз. У пары родился мальчик Арсений от суррогатной матери. Похоже, что второго сына родители тоже видят будущим олимпийским чемпионом — уже в августе 2021 года Плющенко впервые вывел 10-месячного Арсения на лед.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here