Алтайская библиотека заняла призовое место на всероссийском конкурсе

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 1, 2016 15:29

Алтайская библиотека заняла призовое место на всероссийском конкурсе

Центральная городская библиотека имени Леонида Мерзликина (Новоалтайск) презентовала проект «Кинематографический путеводитель» на всероссийском конкурсе «Моя малая родина на карте российского кинематографа» в номинации «Край в кино». Проект представляет в формате видеоролика оригинальную «киношную карту Алтая», охватывающую огромный период с 1924 по 2012 год.

Жюри конкурса, в которое вошли представители Президентской библиотеки имени Бориса Ельцина и кинематографического сообщества, отметили скрупулезное отношение к материалу сотрудников алтайской библиотеки. Кинематографический путеводитель по 25 игровым фильмам, снятым на Алтае, войдет в интернет-сборник «КиноКраеведение-2016». Его опубликуют на сайте Российской национальной библиотеки. Об этом информирует управление Алтайского края по культуре и архивному делу.

Справка: Организаторы конкурса — Российская национальная библиотека, Российская библиотечная ассоциация. Цель — активизировать и поддержать творческую активность библиотек регионального, муниципального уровней в Год российского кино. Среди задач конкурса — показать важность использования кинематографа как одного из возможных языков краеведения, формирование имиджа и бренда регионов России, способствовать росту туристического потока.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 1, 2016 15:29
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью