Алтайский фонд «Поддержим ребенка» поступило более 4 миллионов рублей

0
39

С начала года в фонд Губернаторского марафона «Поддержим ребенка» поступило более 4 миллионов рублей. Всего с начала акции, в марте 2009 года, собрали 70 млн. 638 тысяч рублей. Это целевые благотворительные средства жителей Алтайского края, направляемые для сохранения жизни и на реабилитацию детей с различными заболеваниями.

В муниципалитетах региона проводят различные мероприятия под эгидой марафона, отмечают в управлении связи и массовых коммуникаций Алтайского края. Например, в Белокурихе готовят к показу благотворительный спектакль по пьесе Леонида Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца». Идея спектакля родилась в процессе поиска администрацией города новых и интересных форм благотворительной деятельности. Она объединила талантливых молодых режиссеров и актеров, предпринимателей (они помогают материалами для изготовления декораций), а также многих просто неравнодушных жителей Белокурихи. В санаториях выделили помещения для репетиций и поделились театральными костюмами.

За всё время существования акции в Белокурихе собрали более двух миллионов рублей в поддержку Губернаторского марафона «Поддержим ребёнка».

Сбор средств продолжается. Участие в марафоне могут принять все желающие, перечислив средства на оказание помощи детям с тяжёлыми заболеваниями на расчётный счёт Алтайского краевого отделения Российского детского фонда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here