Андрей Чуев из «Дома-2» пытается вернуть молодую жену накануне развода: «Я обязан все исправить»

0
170

Андрей Чуев из «Дома-2» пытается вернуть молодую жену накануне развода: «Я обязан все исправить»

Жена бизнесмена забрала сына и уехала в Россию.

Несколько дней назад фудблогер Виктория Морозова объявила о разводе с экс-участником реалити-шоу «Дом-2» и бизнесменом Андреем Чуевым. 25-летняя девушка уехала от мужа из Египта вместе с их 2-летним сыном Сашей и вернулась в Россию. Сейчас жена Чуева живет в Сочи. Все это время Андрей не комментировал новость о разводе и только сейчас объяснил ситуацию подписчикам. Мужчина признался, что во многом вел себя неправильно по отношению к жене и другим женщинам в своей семье.

«Эмоциональный, жесткий, твердолобый, упертый, местами жестокий и бесчувственный к эмоциям других. В этом есть плюсы, но в основном для меня… Не хочу оправдываться, но жизнь меня сделала таким. И почему-то решил, что все вокруг меня должны быть такими же. Моя бабушка, теща, жена, дочь, бывшая — я всех хотел сделать «терминаторами», все должны как я, а вы же женщины…» — поделился Чуев.

Андрей Чуев из «Дома-2» пытается вернуть молодую жену накануне развода: «Я обязан все исправить»

Экс-участник шоу обратился к супруге и пообещал поддерживать ее во всем, если она все-таки даст их браку второй шанс.

«Когда ты говорила, что необходима эмоциональная поддержка, я отвечал: „Будь сильной, она тебе не нужна“. Викусь, я говорил не от злости и безразличия, я говорил, будучи уверенным, что тебя это должно сделать сильнее, как в свое время меня. Ты меня об этом не просила… В тот момент ты не хотела стать сильной, ты хотела почувствовать себя слабой и укрыться за сильной спиной… Я обязан все исправить!» — заявил мужчина.

Позже Виктория отреагировала на обращение Чуева. Девушка призналась, что ждала этих слов от мужа 6 лет и подумает о том, чтобы вернуться к нему с сыном. Пока Андрей заглаживает вину сюрпризами: он уже заказал для жены клубнику в шоколаде, а для ребенка — шоу с мыльными пузырями.

Интересно, что недавно о разрыве с бойфрендом заявляла экс-ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова, родившая в сентябре от Мондезира Свет-Амура сыновей-близнецов. В начале года девушка выгнала отца детей из дома, обвинив его в абьюзе, но несколько дней назад призналась, что дала мужчине второй шанс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here