Анна Нетребко объяснила, почему назвала россиян «долбоящерами»

0
147

Анна Нетребко объяснила, почему назвала россиян «долбоящерами»

Нетрезвая певица жестко высказалась о тех, кто ее смотрит, и вынуждена была оправдываться.

Уроженка Краснодара Анна Нетребко в который раз умудрилась оказаться в центре скандала — оперная дива, которая должна нести культуру в массы, назвала россиян «долбоящерами».

В последние месяцы артистка то и дело попадает в центр внимания. На этой неделе она стала жертвой массовой критики из-за собственных слов, неосторожно сказанных во время отдыха и попавших в сторис. Певица была навеселе и проявила неосторожность в высказываниях, когда гуляла по улицам Италии, куда приехала на гастроли.

— Мы счастливые и немного пьяные, что нормально, — сообщила Анна.

Чуть позже ее муж Юсиф Эйвазоф отметил, что фанаты звезды не оценят подобное поведение и укажут ей на пьянство, а затем добавил: «долбоящеры». Это оскорбление решила подхватить и сама Нетребко.

— Напишут, что я пьяная. Ддолбоящеры вы, долбоящеры, ясно вам? Мой муж сказал! — заявила прима.

Большая часть из 727 тысяч подписчиков Анны не оценила такое отношение и стала требовать объяснить подобное поведение. Количество негативных комментариев начало зашкаливать, а многие и вовсе заявили о том, что отписываются от аккаунта певицы. Но, судя по дальнейшим словам Нетребко, подписчики весьма важны для нее.

Певица записала объяснительное видео на целых 2,5 минуты, где попыталась оправдаться за ругательство. По ее словам, грубое слово предназначалось вовсе не россиянам, а некоторым представителям прессы.

— Они ежедневно практически обсуждают мою жизнь громкими заголовками: нашли в кустах, почернела, встала на колени, какие-то страшные вещи, которые уже не помню, — артистка обратилась к подписчикам в повелительном тоне с заявлением доверять только ей и никому больше. — Давайте, ребята, договоримся так. Вы должны мне верить, если вы ко мне хорошо относитесь. Вы должны мне верить, что я не предатель Родины…

Впрочем, в конце она легкомысленно добавила:

— Ну, ладно, если не хотите этому верить, не надо. Я предлагаю так, если не доверяете — сразу отпишитесь. Мне жалко таких людей, потому что, что-то в их жизни явно не так.

Также Нетребко попыталась ответить на обвинительные комментарии о том, что она уехала из России.

— Эти слова: «Сбежала…» Хэлло! Я живу и работаю не в России уже 20 лет, — подчеркнула певица.

Напомним, неделю назад Нетребко опубликовала снимок, который встревожил ее поклонников.

Автор текста: Максим Дмитриев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here