Анна Седокова призвала разведенных женщин не «тянуть» алименты с бывших мужей

0
369

Анна Седокова призвала разведенных женщин не «тянуть» алименты с бывших мужей

Экс-солистка «ВИА-гры» уверяет, что всегда сама заботилась о детях.

Певица Анна Седокова — одна из немногих многодетных мам в российском шоу-бизнесе. С отцами своих детей она рассталась далеко не на дружеской ноте, однако, как заявила артистка, она никогда ничего не просила от бывших избранников и сама содержала детей. Об этом Анна рассказала, отвечая на вопрос подписчицы, которая пожаловалась, что экс-супруг уже 7 лет не поздравляет дочь с днем рождения.

«Отстаньте вы от бывших отцов. Я испытываю исключительно благодарность. Никогда ничего не просила, не требовала, не хотела. Не понимаю женщин, которые тянут алименты, судятся, мутят воду. Живите своей жизнью», — категорично заявила Седокова.
Экс-солистка «ВИА-гры» подчеркнула, что дети — это ее счастье, и появились они только потому, что этого хотела сама Анна. По мнению певицы, каждая женщина должна сама отвечать за свою жизнь и не надеяться на бывших супругов.

«У вас есть главное сокровище – любовь ребенка. Живите своей жизнью», — считает Седокова.

Анна Седокова призвала разведенных женщин не «тянуть» алименты с бывших мужей

Интересно, что фактически Анне не от кого было требовать алименты. От первого мужа, футболиста киевского «Динамо» Валентина Белькевича певица воспитывает 14-летнюю дочь Алину. Спортсмен умер в 2014 году — у него оторвался тромб. По какой-то причине Анна забыла рассказать подписчице, что в течение 3-х лет судилась за наследство умершего бывшего мужа.

Второй супруг, бизнесмен Максим Чернявский, живет с 10-летней дочерью Моникой в США. Он получил основную опеку над ребенком и полностью обеспечивает девочку. У Анны есть право только видеться с дочкой несколько раз в год в Америке.

Третьего ребенка, сына Гектора, артистка родила в 2017-м году от бизнесмена Артема Комарова, с которым вскоре рассталась. По данным СМИ, мужчина не участвует в жизни сына, поэтому маленький Гектор привязан к нынешнему мужу Седоковой — футболисту Янису Тимме.

Напомним, что ранее на эту тему высказывалась невеста певца Данко, диджей Мария Силуянова. Девушка публично назвала женщин, получающих алименты на детей, «попрошайками и бесполезными существами».

«Я же предпочитаю сама что-то делать, нежели бегать за вонючими штанами мужиков и унижаться, прося «три рубля»!» — заявляла Мария.

Ответила Марии юрист и правозащитница Катя Гордон. Она отметила, что стыдно должно быть не женщинам, которые получают материальную помощь от отца ребенка, а мужчинам, которые бросают собственных детей и боятся ответственности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here