Антон Шастун рискует лишиться карьеры: комик попал в скандал из-за рассказа о школьных домогательствах

0
119

Антон Шастун рискует лишиться карьеры: комик попал в скандал из-за рассказа о школьных домогательствах

Комик не считает свой поступок плохим.

На днях стало известно, что некогда популярное шоу «Импровизация» на ТНТ закроют из-за низких рейтингов. Тина Канделаки пообещала вернуть проект в эфир, если этого попросит достаточное количество зрителей. Однако теперь судьба шоу под вопросом, так как один из участников, комик Антон Шастун, спровоцировал скандал в Сети. 31-летний юморист снялся в YouTube-шоу «Что ты несешь?», где рассказал, как в подростковом возрасте издевался над школьницами.

«В какой-то момент, когда все пацаны взрослеют, остается одна-единственная игра — лапать девчонок. У нее много стадий — пробежать и ударить по жопе. Следующая — когда начинают на уроках оттягивать лифчики и пытаются их расстегнуть. Веселье невероятное! И финальная стадия — когда ты не просто пробегаешь и бьешь по жопе, а когда лапаешь за задницу, а девчонка кричит: «Ай, дурак, дурак!», — поделился Шастун.

Антон Шастун рискует лишиться карьеры: комик попал в скандал из-за рассказа о школьных домогательствахФото: YouTube-канал КликКлак

По словам комика, вторая и третья стадия игры у него были в 9 и 10 классах. И главное удовольствие он вместе с другими парнями получал от эмоций девочек — когда та кричала или пыталась ударить приставшего к ней обидчика. Антон признался, что один раз такой пранк не удался, и над ним еще две недели смеялись друзья.

«Я как-то подошел к девчонке по имени Оля. Жестко лапаю ее, она стоит просто. В какой-то момент понял, что ничего происходит. Я отпустил руку и ушел. Все стали ржать», — рассказал Шастун.

Если другие участники шоу смеялись над историей комика, то пользователи пришли от нее в ужас. Многих возмутило, что Шастун не видит ничего плохо в школьных домогательствах. Некоторые женщины в комментариях даже поделились своими историями из школы, когда к ним также приставали мальчики.

«Люблю Импровизацию, но было жутко от того, что когда рассказывалась история Антона, не было ни одной фразы про то, что так делать нельзя», «История Антона — полнейший мрак», «Сначала тебя лапают в школе и смеются над тобой, а потом ты сидишь на сеансе у психолога и прорабатываешь травмы из-за таких как Шастун. Я надеялась, что вырастая, мужчины сожалеют о таком, а как оказалось, вспоминают и угарают без капли стыда», «История Шастуна напомнила мне некоторые моменты в школе, которые не хочешь вспоминать. Для кого-то это все приколы, а для кого-то было и осталось жуткими воспоминаниями», — пишут зрители.

Известно, что комик уже несколько лет состоит в отношениях. По словам Антона, он начал встречаться со своей девушкой еще до популярности. Мужчина не раскрывает подробности личной жизни, но в одном из интервью признался, что готов жениться на своей избраннице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here