«Аптечный ревизирро» Екатерина Диденко решила увеличить грудь после трагичной смерти мужа

0
25

«Аптечный ревизирро» Екатерина Диденко решила увеличить грудь после трагичной смерти мужа

Блогер заявила, что не хочет ставить на себе крест.

29-летняя Екатерина Диденко, которая скандально прославилась после вечеринки с сухим льдом, поделилась новостью с подписчиками. Она решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Женщина уже записалась на консультацию к врачу.

«У меня есть очень старая мечта, я хочу увеличить себе грудь. Не хочу огромные размеры, просто хочу, чтобы была. Потому что сейчас так себе. Грудное вскармливание, беременность – ничего не помогло», — рассказала сегодня Диденко и показала себя в топике.

Подписчиков и интернет-аудиторию до сих пор удивляет поведение «аптечного ревизорро». В результате празднования ее дня рождения в конце февраля пострадали 7 человек, 3 погибли, среди них – муж Екатерины – Валентин. Смерть супруга никак не повлияла на блогерские привычки «аптечного ревизорро». Наоборот, она стала усиленно раскручивать аккаунт на волне скандального хайпа с сухим льдом. Ее упрекают в том, что для нее хайп дороже мужа и чего-либо вообще.

Ранее она устраивала провокацию, сделав тест на беременность в Stories, который показал положительный результат. Конечно, тест принадлежал ее беременной сестре.

Теперь другая линия сюжета – Диденко и ее новая грудь. Пока пользователи удивляются поведению Екатерины, она говорит, что не намерена пребывать в депрессии и трауре по мужу.

«Не понимаю, так принято в обществе — если я не в депрессии, значит — не любила?» — негодует «аптечный ревизорро» и добавляет, что не собирается ставить на себе крест.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here