Аренда опалубки для решения различных задач

0
184

В монолитном строительстве очень важным является умение быстро и качественно организовать процесс сооружения отдельных конструкций. Для работы с бетонными растворами удобнее всего использовать опалубку, которая необходима для удерживания готовой смеси до момента застывания и усадки. Приобретать готовое оборудование не всегда выгодно — это предполагает существенные денежные растраты, поиск места для его хранения, а также добавляет лишние хлопоты в процессе дальнейшего обслуживания. Аренда опалубки позволит сэкономить. Деньги и время придется тратить только на непосредственное выполнение строительных работ.

Опалубка перекрытий

Опалубка — это специальная строительная конструкция, которая необходима для формирования ровной горизонтальной поверхности с помощью дополнительных элементов. Конечный результат и безопасность работников на строительной площадке будут зависеть не только от правильности установки оборудования, но и от качества всех элементов.

Конструкция должна иметь определенный запас прочности — на нее приходится основная нагрузка. Именно поэтому опалубку для проката следует выбирать от надежных поставщиков, они придерживаются всех требований к оборудованию:

  • соответствие нормам техники безопасности выполнения строительных работ;
  • повышенная прочность с учетом нагрузки на опоры — толщина перекрытия, вес щитов и рабочих;
  • жесткость — при уплотнении создается вибрация, а конструкция должна полностью исключать любые сдвиги и рассоединения.

Важно учитывать легкость монтажа и демонтажа — от этого параметра напрямую зависит скорость проведения работ на строительном объекте. Аренда опалубки перекрытий избавляет от необходимости контролировать качество используемой конструкции — этот параметр тщательно проверяется арендодателем. Он также берет на себя обязанность очищать, собирать конструкцию и транспортировать ее на строительный объект.

Аренда опалубки от компании «Блок-Монолит Инвест»

Взять напрокат опалубку европейских марок предлагает компания «Блок-Монолит Инвест», которая предоставляет данную услугу уже более десяти лет. Заказчики могут не сомневаться в надежности оборудования от производителей Doka, Meva, Peri — оно проходит обязательную проверку и в полной комплектации хранится на складе.

Более 150 крупных объектов уже было построено с использованием опалубок от «Блок-Монолит Инвест». Среди них — онкологическая больница в Песочном, Екатерининский собор в Пушкине, Усть-Лужский порт и другие. Для заказа оборудования вы можете позвонить по номеру телефона +7 (812) 918–86–75, оформить заявку на обратный звонок или написать письмо на электронную почту 5985572@mail.ru. Получить дополнительную консультацию, помощь в расчетах необходимого комплекта для опалубки, узнать стоимость можно в онлайн-чате, связавшись с менеджерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here