Арестович извинился за слова о ПВО, а потом свалил всю вину на граждан

0
116

Арестович извинился за слова о ПВО, а потом свалил всю вину на граждан

Арестович испугался потоков критики и решил перейти к пункту «нытьё».

Накануне ночью советник офиса президента Зеленского сообщил, что жилая многоэтажка в Днепре была разрушена из-за работы украинского ПВО. Теперь Арестович пытается объяснить свои слова «усталостью».

Постоянные командировки, прямые эфиры, поток информации — оправдывается Арестович. Усталость просто валит советника с ног, поэтому он якобы допускает роковые ошибки.

Судя по всему Арестович точно устал — устал молоть языком. Может ему пора отправиться в окопы и уставать там, вместе с теми, кого киевский режим шлёт на верную смерть?

В этот раз Арестович пытается всех окончательно запутать. Вроде работало ПВО, а вроде и нет. Возможно, все-таки работало, допускает советник. Ведь его друг ПВОшник был рядом и слышал звук системы противовоздушной обороны. А этот друг никогда не ошибается, поясняет Арестович. 

«Есть версия, что сбила ракета ПВО. Есть такие-то признаки в ее пользу. Есть другая версия — прямое попадание в дом. А потом — то да се, да отвлеклись, да пошли по другой линии, это живой эфир. Если бы я был хоть чуть-чуть в форме, то вытянул бы линию. Соответственно, приношу свои извинения аудитории», — пишет он.

Да и вообще, хватит наезжать, просит советник. В тексте Арестович оправдывается за все, в том числе — за то, что постоянно пялится в телефон. Это не от скуки и пофигизма, а чтобы «дать наилучшую информацию».

«Опасно строить страну, в которой нужно дрожать за сочетание слов», — заявляет Арестович. 

По всей видимости, раз на Украине не надо «нести ответственность за сочетание слов», не надо и вообще за свои слова отвечать. Как в поговорке: «Я хозяин своего слова: захотел — дал, захотел — взял обратно».

В конце этот «психолог», днём ранее учивший не давать оценок другим людям, пишет про граждан своей же страны: «Я всегда доверяю своим слушателям и уверен, что разговариваю со взрослыми людьми, способными сложить дважды два, а не с дерганным детским садом, привыкшим выдавать свои чувства за чужие мысли». 

Вот тут мы вновь видим истинное лицо нарцисса и психопата, который не может жить в мире, где он «плохой» или «ошибся», даже если за это ему хорошо платят. Для него важно быть белым, для него важно быть пушистым, поэтому всю вину за свой позор он перекладывает на плечи сограждан. 

Арестович как будто говорит: вы такие тупые, что вы мне поверили. И сам же заканчивает фразой: «Я верю в вас. Вы разберетесь».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here