Артур Смольянинов признался, что берется за любые роли, чтобы прокормить семью

0
6

Артур Смольянинов признался, что берется за любые роли, чтобы прокормить семью

Актер стал звездой после фильма «9 рота».

36-летний актер Артур Смольянинов стал героем программы «Кино в деталях». Оказалось, что звезда фильма «9 рота» сейчас не в том положении, чтобы вертеть носом и отказываться от ролей. Актер состоит в браке с актрисой Дарьей Мельниковой и воспитывает двоих детей – 4-летнего Артура и годовалого Марка. Ради семьи, признался актер, он берется за любую работу.

«Если у тебя есть выбор — ты выбираешь, можешь себе позволить отказываться и быть придирчивым к материалу, который тебе предлагают. В 20 лет ты делаешь выбор в пользу какого-то самоощущения: мое — не мое. А когда ты отвечаешь за тех, кто рядом, ты должен зарабатывать, кормить людей, приходится немного опускаться с небес на землю. Если есть выбор — выбираю, а нет — иду работать. Меня успокаивает мысль, что я это делаю, потому что должен», — поделился актер.

Артур Смольянинов признался, что берется за любые роли, чтобы прокормить семью

Отметим, что Артур Смольянинов стал настоящей звездой после фильма «9 рота». Несмотря на это, сейчас у актера нет огромных амбиций. Он не сидит в ожидании крупной роли. Смольянинов признался, что у него к тому же сложный характер, а это мешает в общении с окружающими. Но появление детей сильно изменило его. Как говорит сам актер, он стал мягче и проще. Дети дарят ему ощущение легкости и счастья, и ради них он готов на все.

Такое признание актера стало в новинку на фоне других интервью звезд, которые говорят о «ширпотребстве», достойных ролях и настоящем кино. Например, ранее актер Кирилл Нагиев признавался, что его 5 раз звали на проект «Холостяк» и предлагали огромные гонорары, но он отказался. Нагиеву-младшему «пачками» приходят роли красавчиков-сердцеедов, но он отказывается от работы, предпочитая нечто более стоящее. Впрочем, у актера сейчас нет семьи, как у того же Смольянинова, и неизвестно, как поменяется его взгляд на работу, когда у него будут дети.

Напомним, ранее сообщали о звезде сериала «Интерны», актере Дмитрии Шаракоисе, который разочаровался в профессии, когда ему стали предлагать однотипные роли. Актерскому делу он предпочел деятельность разнорабочего в столице Великобритании. Шаракоис переехал на ПМЖ в Лондон, где вынужден был работать официантом, маляром на стройке и есть продукты с истекающим сроком годности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here