Асмус кусает локти: Харламов похудел на 15 килограммов после развода с актрисой

0
91

Асмус кусает локти: Харламов похудел на 15 килограммов после развода с актрисой

Комика снял на видео музыкант Илья Прусикин, которого друг пригласил оценить меню его будущей закусочной.

Шоумен Гарик Харламов развелся с актрисой Кристиной Асмус летом 2020 года. Расставание со звездой фильма «Текст» явно пошло Гарику на пользу — он занялся собой и заметно похорошел. Сам резидент «Comedy Club» практически не публикует свои фото в соцсетях, поэтому внешние изменения комика можно проследить благодаря постам его коллег и поклонников. На днях лидер группы Little Big Илья Прусикин показал видео с преобразившимся артистом. Ранее стало известно, что Харламов собрался открывать свою сеть закусочных с хот-догами, поэтому музыкант не упустил возможность пошутить на эту тему.

«Гарик похудел на 15 килограммов, да? Ты что хочешь, чтобы все стали жирными, а ты среди них ходил такой худой?» — спросил друга Прусикин.

Харламов в ответ заявил, что от его хот-догов все будут только худеть. Что помогло сбросить вес самому шоумену, он не раскрывает.

Любопытно, но по слухам, именно лишний вес Харламова стал причиной его развода с Асмус, а не разные интересы или участие Кристины в откровенной сцене фильма «Текст». Как рассказывала Юлия, подруга актрисы, когда блондинка выходила замуж за Гарика, он был стройным и не ожидала, что артист так себя «запустит».

«Кристину раздражал его живот, его полнота, неопрятность, одышка. Это была одна из причин развода, рядом с красивой девушкой должен быть красивый мужчина, а не бегемот», — утверждала девушка.

Возможно, пойти в спорт-зал и изменить питание Харламов решил из-за чувств к новой избраннице. Резидент Comedy Club уже несколько месяцев встречается с актрисой Екатериной Ковальчук, с которой познакомился на съемках сериала «Гусар». В окружении пары говорили, что молодая артистка с первых дней проявляла заботу по отношению к коллеге — приносила на съемочную площадку домашние обеды. В мае 2021 года Гарик вместе с Ковальчук и другой сладкой парочкой — Ильей Прусикиным и Софьей Таюрской отправились на отдых в Сочи. Вскоре их отношения подтвердила сестра Екатерины, актриса Анна Ковальчук.

К слову, новая девушка Харламова оказалась полной противоположностью бывшей жены комика. Если Кристина Асмус уже несколько раз раздевалась ради роли в кино, то Ковальчук категорически отказывается от откровенных сцен.

«Интимные сцены могут быть разными: очень откровенными или с изяществом и красотой без голой груди в кадре. Если история оправдана, то в ней есть смысл, в остальных случаях это для меня табу. Мое тело – мое дело. А не всей страны», — считает актриса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here