Аттракцион: прыгни с 16-ти этажного дома

0
88

Аттракцион: прыгни с 16-ти этажного дома

В Тольятти (Самарская область) жители за деньги прыгают с 16 этажного дома

Организаторы, предлагающие экстремальный прыжок с высоты на верёвке, просят за это «удовольствие» 3000 рублей

Самарская область, Тольятти, Автозаводской район. Здесь, пресытившиеся беззаботной жизнью молодые люди, развлекаются тем, что прыгают на верёвке с высоты 9 — 10 этажа, забравшись на пожарную лестницу 16-ти этажного многоквартирного дома. За то, чтобы «убежать» от скучной реальности, они готовы заплатить 3 тыс руб.

Ни в коем случае не повторяйте то, что вы видите на видео. Это опасно для жизни.

Видео уже посмотрели несколько сотен тысяч пользователей социальных сетей. Его автор рассказывает, что аттракцион «работает», цитата: «немного незаконно». Но чувство опасности, со слов экстремала, заводит ещё больше.

Они делают один, два, или три прыжка, после чего быстро убегают.

«Сами понимаете, это жилой дом и надо делать всё незаметно», — объясняют прыгуны.

Мнения комментаторов в социальных сетях разделились. Одни считают, что, если герои этого материала так сильно хотят рискнуть, то пусть прыгают. Другие уверены: экстремалы напрасно испытывают судьбу и в ближайшее время для кого-то из участников этого аттракциона всё может закончится очень плачевно.

По данным «Блокнота», сотрудники ГУ МВД России по Самарской области уже заинтересовалось этим видеоматериалом и организаторами необычного развлечения. Сейчас полицейские проверяют дом №31 по улице Фрунзе в Тольятти, откуда могли прыгать молодые люди.

Напомним, что в январе 2018 года соцсети облетело видео опасного прыжка, который совершил парашютист из Иваново. Уникальность заключалась в том, что экстремал спрыгнул с 16-го этажа жилого дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here