Авербух и Арзамасова опубликовали первое фото новорожденного

0
132

Авербух и Арзамасова опубликовали первое фото новорожденного

Известная 26-летняя актриса Елизавета Арзамасова подарила своему мужу 47-летнему Илье Авербуху долгожданного малыша, сообщает «Блокнот Сочи». Молодые родители поделились своим счастьем с подписчиками, выложив парные фотографии на личных страницах в Инстаграм.

В субботу, 14 августа, звездная пара порадовала поклонников радостной новостью. В семье актрисы и фигуриста родился первый совместный ребенок. Родители новорожденного опубликовали снимок с сыном, нежно подписав: “Счастье…А♾А…”.

Семейное фото буквально за пару часов набрало несколько тысяч комментариев. Поздравить Елизавету и Илью поспешили не только поклонники таланта двух популярных личностей, но и коллеги по цеху.

Авербух и Арзамасова опубликовали первое фото новорожденного

— Поздравляю, ребята!!! Вот оно настоящая любовь и счастье! – одна из первых написала двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар.
— Ураааа! Поздравляю! – оставил свой комментарий певец Родион Газманов.
Лиза, Илья, поздравляю вас!!! Растите на радость! Ура! – пожелала российская актриса Юлия Зимина.

Добрые слова до сих пор продолжают ежесекундно поступать в адрес счастливых родителей. Сами «папа Илья и мама Лиза» подробности рождения своего сына пока не разглашали.

Напомним, что пара поделилась информацией об интересном положении Арзамасовой в конце апреля 2021 года. Тогда эта новость произвела настоящий фурор на просторах интернета. Многие были шокированы, ведь Лиза осталась в памяти большинства россиян, как маленькая, не по годам умная «Папина дочка». Но ведь время не стоит на месте, и «Галина Сергеевна» давно уже повзрослела, встретив свою любовь в лице известного фигуриста.

Роман был непростым, Авербуха и Арзамасову многие осуждали, когда в июле 2020 года поползли слухи об их отношениях. Впервые пара появилась публично в сентябре 2020 года. А в декабре влюбленные сыграли свадьбу.

В июне 2021 года появились первые сведения о поле ребенка, которого ждали Авербух и Арзамасова.

Авербух и Арзамасова опубликовали первое фото новорожденного

Во время беременности Арзамасова вместе с мужем часто посещала олимпийскую столицу России. Лиза призналась, что Сочи является одним из ее любимых мест отдыха. И каждый раз, возвращаясь на курорт, девушка не перестает восхищаться красотами и масштабами этого солнечного города.

Стоит отметить, что фигурист тоже не обделяет вниманием Сочи. Каждый год Авербух традиционно презентует в Олимпийском парке свое шоу. В этом году в ледовом дворце «Айсберг» Илья представил зрителям спектакль «Анна Каренина». Не исключено, что уже через год знаменитые родители возьмут с собой на премьеру долгожданного сынишку.

Напомним, ранее Илья Авербух раскрыл информацию о гонорарах участников «Ледникового периода».

Автор текста: Дарья Хаблова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here