Австралийка отрезала матери голову и попросила врачей пришить ее обратно

0
97

Австралийка отрезала матери голову и попросила врачей пришить ее обратно

Женщина, обезглавившая мать, получила за это 21 год тюрьмы.

Присяжные признали виновной в непредумышленном убийстве жительницу австралийского Сиднея 27-летнюю Джессику Камиллери. Девушка обезглавила свою мать Риту Камиллери, вырезала ей глаза, язык и уши, а также нанесла ей более 100 ножевых ранений, сломав при этом шесть кухонных ножей. Как стало известно сегодня, 13 марта, девушке переквалифицировали преступление, и теперь она отправится в тюрьму на 21 год.

27-летня Джессика не признала себя виновной в убийстве матери на судебном процессе, когда давала показания 20 июля 2019 года. Судебные психиатры в то же время заявляли, что нападение было вызвано умственной отсталостью и расстройством аутистического типа.

В суде австралийка рассказала, что постоянно смотрела фильмы ужасов и, например, имела в своей видеоколлекции восемь частей «Техасской резни бензопилой» и пять частей Jeepers Creepers. В одном из интервью она подтвердила полиции, что ей пришла в голову идея обезглавить маму способом «из фильмов», которые она постоянно смотрела.

Суд установил, что убийство было совершено в приступе ярости. Джессика узнала, что мать планирует отправить ее назад в психиатрическую больницу. Тогда она схватила мать за волосы и затащила на кухню, где зарезала ножом для стейка. Отрубив маме голову, девушка изуродовала ее.

Джессика вынесла голову из дома, который находился в районе Сен-Клер, и положила на пешеходную дорожку. После этого она вызвала полицию. Приехавшим полицейским убийца заявила, что хотела бы пришить голову матери обратно. «Там голова моей мамы лежит на бетоне. Вы можете оживить, если у нее нет головы?», — спросила  Джессика у офицеров полиции.

Полицейские, прибывшие на место преступления, были шокированы увиденным и той жестокостью, с которой убийца расправилась со своей матерью.

Между тем, в фантастической саге Jeepers Creepers главный герой, внеземное существо в образе летучей мыши, отрезал языки и вырезал глаза у своих человеческих жертв. Не исключено, что душевнобольная девушка действительно насмотрелась фильмов ужасов. Но, как заявила в ходе судебного разбирательства ее старшая сестра Кристи Торриси, преступление Джессики нельзя оправдать увлечением страшными фильмами.

«Она ее убила так, словно мама была ничем, и все это из-за приступа гнева, — сказала старшая дочь. — Мое сердце каждый день испытывает невероятную боль. Я бы и врагу не пожелал такого».

Как ранее писал «Блокнот», ужасные преступления совершают не только душевнобольные люди. Так, кандидат в губернаторы Астраханской области и успешный политик Галина Морозова в приступе гнева убила своего маленького сына. Потом, чтобы скрыть свое преступление, она залила тело бетоном в подвале загородного дома. В итоге российский суд назначил ей наказание в виде 14 лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here