Автокод — проверка авто по ВИН коду

0
5

ВИН-код является уникальным идентификатором, состоящим из 17 цифр и букв. Он имеется у любого автомобиля, несмотря на производителя и модель. Сервис проверки авто «автокод» — прекрасный метод узнать обо всех особенностях автомобиля, его дополнительного оборудования, штрафах, вид силового агрегата, трансмиссии, либо иного элемента автомобиля.

В ВИН-коде способна содержаться различная информация, чаще всего зависящая от самой фирмы-производителя, а еще его системы образования идентификатора уникального. Например, производитель занес в этот код информацию о цвете авто при выпуске, и, если во время приобретения этого автомобиля присутствует иная окраска, то стоит задуматься и поинтересоваться, по каким причинам? Также стоит помнить о нечестных продавцах, указывающих недостоверные данные о транспортном средстве, например, пишут, что комплектация у авто максимальная, тогда как в действительности она базовая.

При проведении проверки по ВИН-коду комплектации автомобиля есть возможность узнать такие подробности, как:

— Фирма-производитель данного авто.

— Дата выпуска транспортного средства. Причем там указан именно день спуска с конвейера, а не то число, когда она поступила на рыночную продажу.

— Модель, а еще год изготовления ТС.

— Сила мощности и объемность установки силовой, а еще разновидность ее.

— Имеются ли средства пассивной, а также активной безопасности.

— Система климат контроля.

— Кузовные характеристики.

— Заводской окрас автомобиля.

Еще раз стоит отметить, что данный список можно как увеличить, так и уменьшить, смотря от производителя. Перед тем, как приобрести транспортное средство, такая проверка по ВИН-коду должна обязательно состояться, особенно если автомобиль покупается не новый.

Найти ВИН-код можно как в документах на автомобиль, так и на кузове ТС, причем приобретая авто на вторичном рынке обязательно сравнивайте коды, они обязаны совпадать. Местоположение кода на кузове различно, в зависимости от модели и производителя, зачастую это:

— Панель передняя около водительского кресла.

— Около водительского кресла под обшивкой пола.

— На арке колеса, справа.

— Под капотом автомобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here