Автокресла в Алматы

0
324

Автомобиль давно уже не является роскошью, а современную жизнь без поездок представить и вовсе невозможно. Планируя поездку с маленьким ребенком или ребенком-школьником, родители непременно задумываются о том, как обеспечить ему комфорт и, главное, безопасность на время пути. Грамотно подобранное с учетом веса и возраста ребенка автокресло является единственным одновременно удобным и безопасным вариантом в любой поездке.

Сеть магазинов Babyroom предлагает автокресла в Алматы от брендов – лидеров европейского и мирового рынка детской индустрии. Среди брендов, представленных в магазине, Diono, Mifold, Cybex, Stokke. Babyroom является официальным представителем норвежского бренда Stokke в Казахстане.

Все изделия, предлагаемые Babyroom, поставляются в магазин с завода-изготовителя, а значит, мамы и папы могут быть уверены в том, что автокресло для маленького пассажира изготовлено по международным стандартам и отвечает всем требованиям безопасности.

Сеть магазинов детских товаров Babyroom предлагает родителям приобрести автокресла, разработанные и изготовленные специально с учетом веса и возрастной группы ребенка:

  • кресла группы 0+, которые рассчитаны на массу ребенка от 0 до 13 кг и предназначены для детей с первых месяцев жизни и до возраста полутора – двух лет;
  • автокресла группы 1 (рассчитаны на массу 9-18 кг), которые применяются для перевозки детей в возрасте от 6 месяцев до 4-5 лет;
  • детские автокресла группы 2-3 (для детей массой 15-36 кг) изготовлены для детей в возрасте от 3 и 8-10 лет;
  • бустеры (рассчитаны на детей массой 15-36 кг) – более компактные сиденья для детей 3-10 лет без спинки, занимающие меньше места в салоне автомобиля.

Безусловно выгодным преимуществом в поездке будет экономия места в багажнике за счет совместимости автокресла с детской коляской. При помощи адаптера кресло можно легко установить на шасси коляски. Адаптеры для автокресел также можно приобрести в магазине.

Выбрать подходящее автокресло для своего ребенка мамы и папы могут в розничных магазинах Babyroom, находящихся в Астане и Алматы. Формат интернет-магазина с простой и удобной навигацией по каталогу изделий позволяет сделать выбор и совершить покупку, не выходя из дома, в любое удобное время. Babyroom осуществляет доставку автокресел в более чем 20 городов Казахстана.

Посмотреть ассортимент магазина детских товаров Babyroom и сделать заказ можно по ссылке выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here