База отдыха «Лесная»: незабываемый отдых на Камчатке

0
76

База отдыха «Лесная» территориально находится в селении Паратунка. Это удивительное место можно посетить на территории Камчатского Края. Построено оно в лесной чаще, неподалеку от которой имеется целая система озер. В рассматриваемом селении вдоль реки и через дорогу можно заприметить внушительное количество баз отдыха.

Вы можете выбрать гостиница на камчатке Лесная. Учитывая услуги этого заведения и местные красоты, можно не сомневаться, что вы не пожалеете. Если обратить внимание на месторасположение, то база локализуется в 28 км трассы Петропавловск-Камчатский-Елизово. Кстати, можно также ездить туда через день или с другой периодичностью, если вам интересно искупаться в термальных источниках. Чтобы согреться, можно также пить чай в местном уютном кафе. Прилегающая к заведению территория достаточно уютная, как и было сказано ранее, находится она в лесу, на берегу реки, что добавляет ему своего особенного очарования.

К услугам гостей предоставляется 12 коттеджей. Обращаем внимание на то, что каждый из них обустроен всем необходимым для комфортного долгосрочного или непродолжительного отдыха — от вилки до спутникового ТВ. На 2 этажах удачно разместились зал с мягким уголком и телевизором, современная и обустроенная всем необходимым кухня.

В 1 комплексе могут быть 1 или несколько спален, имеется к тому же санузел с душевой кабинкой. Перед коттеджем вы можете успешно обнардуить мангал, стол, лавки, чтобы гости могли пообедать и посидеть-поговорить на свежем воздухе. Для вашего комфорта доступны 2 бассейна с термальной водой. Чтобы гости не проголодались, рядом находится кафе «Бриз». Оно отличается преимущественно морским меню. Доступны на территории, прилегающей к комплексу, также спортплощадки, прокат инвентаря.

Для организации в удобном формате семинаров, встреч, корпоративных мероприятий и банкетов всем постояльцам по желанию будут переданы в аренду каминный зал и специальное помещение кафе.

Цена размещения может быть различной. Допустим, соответствующие отличия могут иметь место в выходные и праздничные дни. Более подробную информацию относительно прайса на стоимость разных услуг можно уточнить у администратора гостиницы и базы отдыха — в 1 лице.

В гостинице вы найдете удобные возможности для поддержания личной гигиенты — душевые, туалет, раздевалки. Причем если вам надо купаться, то лестница сразу ведет непосредственно в воду, замерзнуть не получится, а это еще 1 преимущество. Когда будете забирать свою одежду, вам предложат взять с собой еще и фен, причем бесплатно. Добраться до пункта назначения можно на автомобиле, дорога достаточно удобная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here