Беременная Оксана Самойлова прокомментировала ночные загулы рэпера Джигана

0
21

Беременная Оксана Самойлова прокомментировала ночные загулы рэпера Джигана

Модель не запрещает мужу посещать ночные клубы.

Жена Джигана Оксана Самойлова сообщила поклонникам, что родит четвертого ребенка уже в этом месяце. Чтобы легче перенести беременность, модель согласилась на предложение рэпера переехать на год в Майами. Многих подписчиков многодетной мамы интересовало другое: как Оксана относится к тому, что ее супруг стал часто пропадать из дома. Нередко артиста видят в ночных клубах в компании моделей.

«А как вы себе представляете меня в клубе на девятом месяце беременности?» — уклончиво ответила Самойлова в Инстаграме одному из подписчиков, дав понять, что она не против развлечений мужа.

Интересно, что сама Оксана никогда не посещает рестораны и клубы без Джигана, а также не встречается одна с подругами. Об этом она откровенно написала в блоге летом 2018 года. Пост девушки о запретах супруга спровоцировал бурные обсуждения в Интернете.

— Я четко знала, что хочу быть с будущим
мужем, понимала, что все мои «подруги» — это временно, осознала, что вношу разлад в нашу будущую семью фактически на ровном месте, подрываю доверие будущего мужа и трачу наши общие нервные клетки. Все взвесила и покорилась. С тех пор мы счастливы уже 10 лет, — рассказывала Самойлова.

Тем не менее, большинство фанатов пары считают ее идеальной и восхищаются тем, что Оксана с Джиганом сохраняют крепкие отношения несмотря на слухи в Сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here