Без масок и перчаток: Дмитрий Песков неплохо погулял на свой день рождения в самый разгар пандемии

0
10

Без масок и перчаток: Дмитрий Песков неплохо погулял на свой день рождения в самый разгар пандемии

Никто из гостей пресс-секретаря президента даже не пытался соблюдать дистанцию.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков 17 октября масштабно отметил свое 53-летие в одном из московских ресторанов. Судя по фотографиям, которые выложила его супруга Татьяна Навка  в Instagram, никто из артистов и гостей, присутствовавших на мероприятии, не соблюдал социальную дистанцию. Несложно заметить, что никто также не надел ни респираторную маску, ни перчатки, чтобы защититься и защитить других от угрозы заражения коронавирусом.

Поздравить Пескова приехал весь цвет отечественного шоу-бизнеса, среди гостей были Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Николай Басков, Григорий Лепс, Эмин Агаларов, Любовь Успенская, Жасмин, Анита Цой и многие другие, сообщает «Московский Комсомолец». Также, судя по кадрам с мероприятия, на празднике присутствовала тележурналистка Маргарита Симонян, которая была тоже без маски.

Без масок и перчаток: Дмитрий Песков неплохо погулял на свой день рождения в самый разгар пандемииФото: Instagram

О том, как это массовое мероприятие соотносится с реалиями пандемии коронавируса хотел расспросить Филиппа Киркорова телеграмм-канал «Подъем», однако артист в достаточно грубой форме выразил свое нежелание общаться с журналистами. В то же время Татьяна Навка заявила «Подъёму», что «это личное празднование», сам же Дмитрий Песков не ответил журналистам.

Напомним, недавно «Блокнот» писал о том, как на Урале полицейские жестко скрутили женщину в магазине за то, что она надела респираторную маску не так, как полагается.

Благовещенске полицейские поступили не менее негуманно, придя домой к пенсионеру Александру Приходько, который также имел неосторожность сходить в магазин без маски. При этом один из силовиков сам был без маски, объяснив это тем, что жилой дом якобы не является общественным местом

А вот в Волгограде пассажирка наоборот жестоко избила кондуктора троллейбуса за ультиматум: надеть маску или выйти из салона. Примечательно, что после этого инцидента родственник хулиганки подкараулил и снова избил кондуктора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here