Бийску не хватает дружинников

2
108

В общественном совете при Межмуниципальном управлении МВД России «Бийское» рассматривался вопрос о том, насколько эффективным является взаимодействие полиции и добровольных народных дружин.

Константин Шипунов, являющийся членом совета и командиром городских народных дружин, выступил с информацией об итогах работы дружинников.

Сегодня членами добровольных народных дружин являются 143 человека, сообщается на официальном сайте города Бийска. Они вместе с сотрудниками полиции охраняют общественный порядок во время проведения массовых мероприятий, а также участвуют в работе нарядов патрульно-постовой службы полиции.

В завершении общественники говорили о том, что сегодня потребность города в дружинниках не удовлетворена, требуются еще люди. Для того, чтобы привлечь граждан в ряды дружинников, было принято решение вести более активную агитацию среди населения, привлекая все имеющиеся средства.

Фото: Екатерина Белогородцева, «Мой Бийск»

2 КОММЕНТАРИИ

  1. а на концерт ЭКС — ББ схожу…обидно за горожан ни на концерт ни в дружинники

  2. Мало агитировать. Теперь еще и заинтересовать надо. Прошли времена халявы. Полицаи теперь прилично получают и их зарплата из наших налогов. Так что или заинтересуйте людей льготами и материально, или …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here