Бийчанки представили Алтайский край на церемонии награждения конкурса «Гренадеры, вперед!»

0
156

Именно они и представили Алтайский край в Москве на вручении наград. Да, пять победителей от нашего региона. А вот другие края и области были представлены 1-2 человеками.

В Бийске юных победительниц встретили не только родители, но и представители местных средств массовой информации. Общение с корреспондентами состоялось в малом зале совещаний Администрации города. Естественно, журналистов интересовало многое, но обо всем по порядку.

По словам руководителя, педагога Бийской художественной школы Елены Трофимовой, организаторы церемонии награждения постарались на славу. Дни, проведенные в Москве, были насыщенными. Девушки поделились яркими впечатлениями о различных встречах с интересными людьми, о Третьяковской галерее, Бородинском поле и храме Христа Спасителя, где побывали на познавательных экскурсиях. Явно эта поездка нашим девчатам запомнится на всю жизнь.

5Призы наши победительницы забрали в таких номинациях, как художественное чтение, сочинение, батик, рисунок, презентация. Работы были выполнены настолько профессионально, что жюри без сомнений отдало бийчанкам пальму первенства.

Итак, наши победительницы:

Ашмарина Мария, МБОУ «СОШ №1»;

Карышева Екатерина, МБОУ «СОШ № 1»;

Летяева Виктория, МБОУ «Гимназия № 11»;2

Толоконникова Анна, МБОУ «Гимназия № 11»;

Кахаева Сабрина, МБУДО «Дом детского творчества».

Мы от всей души поздравляем девушек и желаем дальнейших побед!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here