Бийск спешит порадовать горожан новогодними сюрпризами

0
82

Первой точкой фотоотчета стал городской Дворец культуры. ГДК Здесь в парковой зоне установлена новогодняя ёлка, сооружены снежные лабиринты и горки, которые уже активно осваивают юные бийчане. Ведутся работы по устройству электроиллюминаций, пишет «Наш Бийск».

Кипит жизнь и в самом Дворце. Вот уже несколько лет он выполняет ответственную миссию по проведению губернаторских ёлок. На красочных представлениях, в которых заняты все творческие коллективы Дворца, бывают тысячи юных бийчан и их сверстников из сельских районов бийской зоны и города Белокуриха.

В Выставочном зале Бийского краеведческого музея имени В. Бианки также оживленно. Здесь проходит не только изумительная выставка «Чудо рук женских», сегодня это еще и место приёма от горожан на конкурс новогодних игрушек. Несколько лет управление по работе с населением горадминистрации проводит этот конкурс. После определения жюри лучших самоделок они традиционно украсят главную ёлку на бульваре Петра Первого и ели в других микрорайонах города.

Ну, конечно же, основное место новогодних торжеств, гуляний и отдыха детворы — Главная городская ёлка. бульвар Здесь, на бульваре Петра Первого, сегодня ведется основной фронт новогоднего строительства. Сделаны и готовятся основы для снежного городка. Основание ёлки уже украшено оригинальными композициями из голубого льда. Горожане уже сейчас идут сюда семьями. Особенно, любопытны дети: что же это там такое готовят дяди им на радость? В районе городской мэрии одаренные создатели строят красивую и оригинальную композицию изо льда. администрация Так что Новый год в наукограде явно не обойдется без ярких сюрпризов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here