«Бийскмежрайгаз» просит бийчан не препятствовать техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 28, 2016 13:24

«Бийскмежрайгаз» просит бийчан не препятствовать техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования

В последнее время в различных регионах России участились случаи аварий, связанных с использование газа в быту, напоминает руководство филиала «Бискмежрайгаз». Так, например, 23 октября взрыв прогремел в жилом доме г. Рязань, а 6 ноября – в г. Иваново. Причиной ЧП в большинстве случаев становится нарушение правил пользования газом в быту, в том числе использование неисправных газовых приборов. С течением времени происходит моральное и физическое старение оборудования и коммуникаций, однако вместо повышения внимания к объектам газовой инфраструктуры, нередко отмечается беспечное отношение граждан к общедомовому и личному газовому оборудованию. Управляющие многоквартирными домами организации либо органы самоуправления МКД уклоняются от заключения договоров на техническое и аварийное обслуживание внутридомового газового оборудования, многие абоненты в категорической форме препятствуют доступу слесарей- профилактиков газовых плит в свои квартиры и домовладения, подвергая опасности целостность жилого фонда и безопасность своей и окружающих лиц жизнедеятельности.

На сегодняшний день в Бийске своевременно проходят техническое обслуживание бытового газового оборудования только 66% абонентов филиала «Бийскмежрайгаз».

В связи с этим, предприятие «Бийскмежрайгаз» обращает внимание всех потребителей: «Владелец внутридомового газового оборудования несет полную ответственность в соответствии с законодательством РФ, в том числе за последствия аварийных ситуаций, возникающих по причине несвоевременного прохождения газового оборудования».

Поэтому во избежание возникновения несчастных случаев, связанных с использованием газа в быту, филиал «Бийсмежрайгаз» просит население оказывать содействие работникам предприятия и организовывать допуск к газовому оборудованию.

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 28, 2016 13:24
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью