«Билан, это ты во всем виноват!»: звезды сняли пародию на вопль солиста «Ногу свело!»

0
98

«Билан, это ты во всем виноват!»: звезды сняли пародию на вопль солиста «Ногу свело!»

Коллеги артиста поддержали его в конфликте с рок-музыкантом. Они в шуточной форме обвинили его во всех смертных грехах.

Скандал между солистом группы «Ногу свело!» Максом Покровским и певцом Димой Биланом разгорелся больше недели назад, но интерес к нему в Интернете не утихает до сих пор. Видео, в котором Покровский, не сдерживая эмоций, гневается на коллегу за сорванный концерт, стало мемом. Пользователи активно снимают пародии на орущего музыканта — теперь к флешмобу #Биланпочему присоединились и знаменитости. Солист «Руки Вверх!» Сергей Жуков обвиняет певца в том, что бейсболки с логотипом чемпионата мира по футболу 2018 до сих пор не проданы, Филипп Киркоров спрашивает у Билана, почему Земля круглая, а актриса Варвара Шмыкова считает, что это Билан виноват в распаде группы Daft Punk.

«Билан, ***! Куда пропали у моего кота бубенчики, а!? Это я еще культурно выражаюсь. Как ему теперь стать отцом!? Может, они у тебя на приборной панели вместо кубиков болтаются!? Слышь меня!?» — сорвался на певца блогер Андрей Борисов.

Также видео-мем сняли бизнесмен Омар Курбанов, Ольга Бузова, Николай Басков, Гарик Харламов.

Напомним, что поводом для конфликта между Биланом и Максом Покровским стала отмена концерта группы «Ногу свело!» в рамках Roof Fest. Комитет по культуре Петербурга отменил мероприятие, т.к. во время выступления Билана на фестивале были нарушены меры безопасности. Артист выходил в зал к зрителям без защитной маски, не была соблюдена социальная дистанция. Солист «Ногу свело!» заявил, что именно Билан виноват в отмене фестиваля.

«Билан, ***! Слушай меня внимательно! Я говорю вежливо и подбираю слова! Вчера в Питере на Roof Place ты насрал на все правила! И наш концерт отменяют! Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и к публике, в частности нашей! Билан! Это не очень было культурно! Слышишь меня!?» — обматерил Билана музыкант.

Спустя несколько дней певец публично ответил Покровскому. Он подчеркнул, что не может контролировать работу организаторов и лично надевать маску на каждого слушателя. Также Билан считает, что рок-музыкант намеренно устроил скандал, чтобы привлечь к себе внимание. На этом дело не закончилось. По словам Покровского, ему стали поступать сообщения с угрозами. Номер, как он предполагает, принадлежит Билану. Лидер «Ногу свело!» написал заявление в полицию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here