Борис Грачевский одарил поцелуями руки победительницы «Пивная краса – 2020»

0
19

Борис Грачевский одарил поцелуями руки победительницы «Пивная краса – 2020»

Борис Грачевский одарил поцелуями руки победительницы «Пивная краса – 2020»

7 февраля на теплоходе флотилии Radisson Royal прошел ежегодный конкурс «Пивная краса – 2020». Старт мероприятию дал Олег Назаров – президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, глава агентства «Назаров и Партнер.ши», ведущий российский ресторанный критик.

В конкурсе за звание Пивной Красы боролись участницы с разных уголков России: от Краснодара до Владивостока. Из них самую красивую и умную любительницу хмельного напитка предстояло выбрать жюри, председателем которого стал советский и российский кинорежиссёр Борис Грачевский. Также в состав жюри вошли: политический деятель и основатель bloknot.ru Олег Пахолков, ресторатор Сергей Миронов, поэт-песенник Виктор Пеленягрэ, известный российский поэт-песенник Александр Шаганов, телеведущий Роман Будников, один из лучших игроков клуба «Что? Где? Когда?» Александр Бялко и многие другие.

В ходе мероприятия конкурсантки блеснули знаниями в области пивоварения, устроили дефиле в купальниках и удивили публику жаркими танцами. Приятным подарком для гостей стало выступление Виктора Пеленягрэ, который исполнил свои самые популярные песни.

По итогам, члены жюри отдали победу Диане из Волгограда. Под громкие аплодисменты гостей Борис Грачевский вручил обладательнице звания «Пивная краса – 2020» наградную ленту и расцеловал ей руки. Победительница получила главный приз: сертификат на сумму 300 тысяч рублей и поездку в Мюнхен на «Октоберфест – 2020».

Закончился вечер трогательным выступлением Бориса Грачевского, исполнившего свою песню о маме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here