«Было сердцебиение»: Наташа Королева рассказала о травле и выкидыше

0
3

«Было сердцебиение»: Наташа Королева рассказала о травле и выкидыше

Беременность артистки совпала со сливом ее интимных фото.

Заслуженная артистка России, 47-летняя Наташа Королева призналась, что пережила выкидыш. Пять лет назад они вместе с мужем Сергеем Глушко (Тарзан – псевдоним стриптизера) пытались зачать ребенка. Самостоятельные попытки не принесли результата, даже процедура ЭКО не увенчалась успехом. Однако после все вышло самой собой. Королева и ее муж были счастливы, но недолго.

Тогда в СМИ слили эротические фото и видео пары. Известный депутат Виталий Милонов предлагал лишить звания заслуженной артистки Наташу Королеву и запретить ей и ее мужу посещать общественные мероприятия. По словам певицы, это было таким ударом, что она впервые обратилась к психотерапевту. Особенно ее смутило, что выглядело так, будто бы они сами решили поделиться с миром интимными кадрами.

«Чуть ли не весь мир рассматривает все твои трещинки, которые для них не предназначались. Это очень сложная психологическая ситуация. И я попала в больницу, под капельницу и к психотерапевту. И на этом фоне у меня произошел выкидыш. Уже было сердцебиение. Я даже маме рассказала. Это уже был приличный срок», — поделилась Королева в интервью Peopletalk.

Впервые о семейной драме певица рассказала 10 месяцев назад в интервью Вячеславу Манучарову. Королева говорит, что не собиралась рассказывать о выкидыше, но интервьюер начал ее «прессовать» и выставлять ситуацию так, будто бы они сами распространили свои интимфото. Певица «закипела» от возмущения и ей пришлось объяснить, чем она пожертвовала из-за слива фото.

«Мне прям захотелось высказать! Никому не пожелаю такой ситуации. То, к чему мы так долго стремились, шли, вот так потерять.[…] Для меня это не просто испытание: потому что мы не просто хотели, но не получилось до конца, а была ситуация, которая спровоцировала это. Был жуткий стресс. Я никогда до этого момента не обращалась к врачам-психотерапевтам. Я была броней! Меня пробить было почти невозможно. Но вот это стечение обстоятельств. Моя физика не выдержала», — поделилась Королева.

Сейчас певица считает, что случившее с ними было некой расплатой за «неправильные действия» и поступки. Также Королева предполагает, что, наверное, второй ребенок был им не по силам.

Артистка задумывалась о суррогатном материнстве. Ее сын Архип мечтал о сестренке, однако идею с суррогатной матерью сразу отверг. Да и Сергей Глушко тоже смирился. Тем более, у них есть уже 18-летний сын Архип и не за горами то время, когда появятся внуки.

Напомним, Наташа Королева и Сергей Глушко жаловались на финансовое состояние, которое пошатнулось из-за пандемии коронавируса. Певица объявила о крахе своего бизнеса, не связанного с концертной деятельностью. Королева закрыла свои салоны красоты, а Сергей Глушко — фитнес-клубы. Оборудование он перевез за город. Артистка отметила, что это закрытие бизнеса «с концами», т.е. открыть его после снятия ограничений они не в силах.

Отметим, что единственный сын звездной пары — Архип — пошел по стопам мамы и занялся музыкальной деятельностью. В телеграм-каналах говорили, что за то, чтобы пригласить юношу на корпоратив и послушать три его песни, нужно выложить 300 тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here