Бывшая работница клиники продает фото больной Заворотнюк

0
108

Бывшая работница клиники продает фото больной Заворотнюк

Общественность возмущена предложением экс-сотрудницы московской больницы.

Экс-сотрудница московской клиники, где проходит лечение Анастасия Заворотнюк, предложила журналистам продать эксклюзивные фото больной актрисы. Т.к. официальной информации о состоянии здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня» нет, фото должны были «взорвать» Интернет.

-У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 года. Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение, — сообщила экс-работница клиники, отметив, что один ролик длится 58 секунд, два других — по 32 секунды.

Возмущенные поклонники обвинили сотрудницу больницы в продажности и нарушении врачебной этики. СМИ решили проверить, как далеко зайдет женщина, попросив ее прислать хотя бы одно фото в качестве доказательства. Но «предпринимательница» исчезла после прочтения сообщений.

Ситуацию прокомментировал российский политолог Армен Гаспарян. Он убежден, что фото Заворотнюк из клиники рано или поздно попадут в Интернет, т.к. «падальщиков всегда хватает».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here