«Через шесть лет мир изменится»: в Сети появилось новое пророчество Ванги о преемнике Путина

0
85

«Через шесть лет мир изменится»: в Сети появилось новое пророчество Ванги о преемнике Путина

Ясновидящая предсказывала события, похожие на украинский конфликт.

Знаменитая болгарская ясновидящая Ванга много раз высказывалась о России. Она считала, что за этой страной находится будущее мира. Недавно в Сети появилось ее очередное пророчество, которое стали толковать как предсказание о новом лидере России.

Считается, что Ванга оставила после себя много загадочных пророчеств, о которых до сих пор много спорят в различных СМИ. Соотечественница Ванги Женя Костадинова недавно вспомнила забытое предсказание прорицательницы. В нем описываются события, которые очень напоминают сегодняшний конфликт на Украине.

По словам Костадиновой, Ванга предполагала, что конфликт затянется на несколько лет. А еще в этом пророчестве упоминается преемник Владимира Путина, пишет «МК».

«Через шесть лет мир изменится. Старые вожди уйдут с политической арены, им на смену придут новые. Новый человек появится в России», — цитирует Вангу Костадинова.

Другой балканский провидец Митар Тарабич высказывал мнение, что власть в России перейдет от Путина к другому политику через шесть лет. Провидец говорил, что новым главой России должен стать некий 40-летний Михаил, у которого будут пышные кудри.

Журналисты «МК» отмечают, что сейчас нельзя с уверенностью сказать, кто из политических деятелей подходит под пророчество Ванги и Тарабича. Не исключено, что имя нового лидера россияне узнают через несколько лет.

Ранее в СМИ вспомнили предсказания знаменитого экстрасенса Джуны. По ее словам, 2022 год станет для многих судьбоносным, потому что настанет время «платить по счетам».

А в марте западные журналисты вспомнили мистическое предсказание Ванги о Владимире Путине. Во время одного из интервью она сказала, что «всё растает, как лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России».

Недавно журналисты вновь обратили внимание на пророчества знаменитой болгарской предсказательницы Ванги. На этот раз они сравнили ее предсказания на 2022 год с происходящими событиями. Оказалось, что многие слова Ванги действительно начали сбываться в этом году.

В июне стало известно, что прорицательница говорила о будущем Украины. Она считала, что спасителем страны станет некая женщина-политик и сулила для Незалежной сложные времена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here